欧冠足球官网:《火箭联盟》MLB获AbleGamers无障碍主流游戏奖

AbleGamers基金会授予《火箭联盟》和MLB 15“无障碍主流游戏奖”,表彰这两款游戏为残疾人或障碍者提供平等游戏乐趣的贡献。

火箭联盟下载地址:https://www.yxbao.com/game/38119.html

《火箭联盟》的授奖理由是,该游戏致力于多人协作,集中于一定的游戏目标,每个人都能在游戏中发挥不同技能的同时,取得共同的成果。同时,《火箭联盟》有友好的界面、容易上手的游戏玩法,为认知游戏进入游戏提供了方便,其交互性做的十分成功。

《火箭联盟》MLB获AbleGamers无障碍主流游戏奖

MLB 15(《美国职业棒球大联盟15》)的提名理由是,游戏设计者为不能实际运动和竞赛的人提供了某种意义上的可能性。使得所有玩家都能在共同的平台上竞技。

《火箭联盟》已于上年度登陆PS4与PC端,XboxOne版本的《火箭联盟》将于本年度晚些时候上市。

MLB 15目前可在PS4,PS3,PSV玩到。

提前解锁 《火箭联盟》“回到未来”DLC疑似已偷跑

提前解锁 《火箭联盟》“回到未来”DLC疑似已偷跑

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注