欧冠足球官网:一起来捉妖 这五只妖灵白送都没人要

一起来捉妖大家有在玩吗,不知道已经多少级了,我们这边等级高的大部队基本上都达到了41级,不得不说40级和39级有着天差地别的差距,三个技能等级的提升已经足够挑战不少之前打不过的擂台了。而最近推出的妖灵也是一个比一个好用,句芒在木系中输出算是相当高的了,加班汪放在队伍直接降低伤害,秋容也是火系输出比较给力的角色,不过有些妖灵呢,其实白送都没人要,放背包还不如放生!

婴宁

小狐狸觉醒后的六种形态里,各种方面*差的一只,要输出没输出,要防御没防御,两个技能打上去对面就和挠痒痒一样,奈何我十只狐狸觉醒出了六只婴宁,都能凑成婴宁舰队了,气得我分解了好几只。皇甫公子虽然不好用,但配合其他妖灵好歹能用一下,婴宁实在是没什么可取之处了。

赌徒之魂

没有颜值,还没有用途,要它出了开图鉴之外,到底还有什么用,就算有个满资的这个摆在我的面前,白送给我,我都觉得占背包,实在是占尽了被人讨厌的地方,真的是“丑人多作怪”,到底是谁把这个系列设计出来的,回炉重做吧!

捉妖记笨笨

超级不好捉的妖灵,有时候好几个绿球都捉不到它,捉妖记系列其实都排不上用场,之前有人用骰子妖倒是开发出了应对瓷偶娃娃的玩法,但笨笨这个无论如何也开发不出来它的玩法了,要说它的可取之处,那可能就只有捉到之后给的云纹比较多了,其他似乎没什么优点了。

企鹅大侠

限定妖灵,只有qq区才能得到,可以通过企鹅大侠来捕捉,不过获得渠道有限,技能又少的可怜,属性也差的不行,甚至连觉醒的能力都没有,只能当个摆设放在背包里压箱底,估计永远也不可能把它升级了,云纹浪费在这种地方实在是觉得有些可惜。

锦鲤

也是限定妖灵,微信区专属妖灵,没有人能同时获得企鹅大侠和锦鲤,除非是将来这游戏专门搞一个获得对方妖灵的活动,锦鲤和企鹅大侠一样,都是非常鸡肋的妖灵,放在背包里当个安安静静的“锦鲤”就行了,不要出现在战场上。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注