欧冠足球官网:《动漫英雄大作战》评测 三维纵面射击游戏

不管是在战争前线还是大马路上,总要有英雄出面维护世界和平,《动漫英雄大作战》这款游戏就为我们讲述了英雄,是如何整治市容市貌,维持道路整洁的。游戏中的动漫英雄可能你并不全都认识,但他们确实拥有着一身好本领,在进入游戏之前,首先我们要知道的是,这是一款射击游戏,而不是跑酷。

动漫英雄大作战

动漫英雄大作战 波比评分
3D画面 敏捷游戏 无需网络 7.5分
一款像跑酷游戏的射击游戏

下载地址:【无】

动漫明星大作战封面

这是一次玩法的升级

游戏画面有着不错的表现力,卡通风格以及活泼的色调,让街道两旁充满生机,而自动向前的纵向视角,很容易让人误认为这是一款跑酷游戏,但是实质上他是一款不折不扣的射击游戏,当然你要说有跑酷的元素在里面,也是正确的,因为本来界限就非常混乱。玩家控制角色进行位移,前进以及射击都为默认下的自动状态,所以我们只要控制方向就行了。主要目的是通关,收集资源,过程中会遇到敌人向你射击,躲避子弹然后摧毁它们就行了。值得一提的是,游戏的移动控制方式是你拖着他移动,就好像你把他拎起来一样,很老式却非常便捷的控制方式。

动漫明星大作战玩法

熟悉的BOSS对战环节

在关卡后部分我们就会遇到BOSS了,从天而降,气势逼人,降落后我们与BOSS基本保持同一距离,当然我们在躲避攻击的时候可以进行自由的移动,想和BOSS面对面也不是不行。BOSS有多种攻击方式,有轨道和范围提示,感觉又回到了以前横屏打飞机的时代,虽然画面变了,但是玩法内容极其相似。不只是BOSS有技能,玩家也可以发射带有强烈敌意的眼部射线,来摧毁眼前的一切。

动漫明星大作战boss

超级英雄也能组队

除了提供给玩家多名角色选择以外,在关卡中玩家还能通过场景道具,召唤出其他英雄共同作战,是的,超级英雄有时候也需要合作。作为有时间限制的增援类道具,英雄召唤不仅可以帮助玩家更轻松的应对敌人,同时也是一次了解其他英雄的机会,毕竟英雄是游戏后期的主要目标,解锁之前能够提前了解一下,也算是尝尝鲜吧。说到这里,其实游戏中的动漫英雄还加入了一点原创,所以玩家的代入感也许没有那么强。

动漫明星大作战英雄

总结:是经典的玩法 有更佳的画面(7.5分)

游戏虽然有不错的画面,但是玩法特色并未十分突出,不管是移动方式还是对战的内容等等,如果不看画面的话,几乎和打飞机这一类型的游戏相同。不过好就好在画面上,英雄角色的设计以及明亮的街道,在加上长得像变形金刚的BOSS,这一切所组成的视觉效果,足以让老式玩法重新呈现出另一种内容体验,这一款比较休闲的射击游戏,是不是已经让你感兴趣了呢。

神奇的编后语:4399波比刚进游戏还以为这是一款跑酷游戏,玩了才知道原来是一款射击游戏,而且操作模式和横版射击游戏中用手指拖动战机的规则是一样的,所以也并不是我们预料的三路切换方式。不过在战斗的节奏感以及画面效果上,游戏还是拥有不错的质量的,喜欢射击游戏的小伙伴不妨下载体验。4399波比

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注