欧冠足球官网:《疯狂橄榄球25》发售首周卖出百万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《疯狂橄榄球25》发售首周卖出百万份

[乐游网导读]体育类游戏在欧美很有市场,橄榄球在美国更是受欢迎。EA近日透露了《疯狂橄榄球25》的销量数据,这款体育游戏取得了很多主流游戏达不到的成绩!

体育类游戏在欧美很有市场,橄榄球在美国更是受欢迎。EA近日透露了《疯狂橄榄球25》的销量数据,这款体育游戏取得了很多主流游戏达不到的成绩!

当玩家们对于足球的评论变得冷淡的时候,美国人依旧喜欢这项运动,一项游戏销售数据说明了这一点。

EA近日公布了《疯狂橄榄球25》的销售数据,这款体育竞技类游戏在一周内取得了过百万的销量。并且成为八月最畅销的电子游戏。玩家们已经在《疯狂橄榄球25》这款游戏中投入了600万个小时,由此可见本作的受欢迎程度。

《疯狂橄榄球25》还将推出Xbox One以及PS4版本,在更强大的技术以及画面效果下,EA的这款体育游戏势必吸引更多的玩家!

在欧美市场,像足球这样的热门体育游戏拥有庞大的市场,EA已经用旗下的数款热销体育游戏证明了这点。而事实上本世代的游戏画面并不能够满足玩家,这从较为冷淡的玩家评论中可以看出来。这就让我们对于次时代版本的《疯狂橄榄球》充满期待,EA承诺将为Xbox One以及PS4版本玩家提供更棒的体验。

《疯狂橄榄球25》游戏截图

《疯狂橄榄球25》截图 次世代Ignite引擎打造

《疯狂橄榄球25》截图 次世代Ignite引擎打造

《疯狂橄榄球25》截图 次世代Ignite引擎打造

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注