欧冠足球官网:《真古龙3D》十大恶人之王怜花

        小鑫最近在为大家介绍古龙笔下的十大恶人也即将进入到了尾声,王怜花将会是倒数第二个,希望大家能够喜欢,恶人也有它的魅力所在。

       王怜花是《武林外史》里相当具备个人魅力的人物。很多读者甚至喜爱他更胜主角沈浪。

       王怜花俊美,博学。但这些不是主要的,主要是因为他身上散发的邪气,具备很大的诱惑力。

       他是反面人物中最邪气男子。邪气得可爱。

       王怜花的露面很具有戏剧张力。读者首先看到的是他易容后丑陋的样貌,加上他轻浮的作为,对这个人一定很反感。但是后来,他一抹脸,哦!原来他的真面貌是这样的。读者厌恶之情减了几分,而后越看,越觉得有趣,就完全不厌恶了。

       他从小失去父亲,被古怪变态的母亲养育成人。任性,极端,冷酷……都与他成长的环境有关。但是他又不是龙小云式的晦涩。他的一切不负责的、邪恶的举动都是奔放,热烈的。他对待朱七七的感情又像痴情,又像恶作剧。他每次都喜欢把朱七七弄得哇哇大叫。然后等着对方报复。有一次他居然假装是个害羞的少年,被朱七七一瞪就垂下头。又有一次,朱七七抓住了他,逼他扮成女人。这些争斗的情节设计的多么可爱啊。

       他无论怎么做坏事,都让人无法反感。因为首先古龙自己就很喜爱这个少年。

       王怜花好色,狡猾,阴险,野心大,恶毒……这些缺点是要命的坏,但是我们却可以因为他的一些小动作就原谅他。

       好比那一次,王怜花身穿一身红衣,在朱七七面前变脸,让她挑喜欢的。他欢快的,马不停蹄的变化着,得意得眉飞色舞。只顾独自喋喋不休。

       这个可爱的少年让我们知道,有的时候邪恶也可以是可爱的。

       自然,王怜花也“背负着自己人生的十字架,匍匐在人生的道路上”。 

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注