欧冠足球官网:二十四节气题材手游《龙甲情缘》你合十的双手是最美的莲花

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。

二十四节气是中国人几千年的智慧结晶,《龙甲情缘》首次将二十四节气引入到游戏中。同时加入了崭新的世界观和剧情,独创的战斗和社交玩法,希望带给大家与众不同的游戏体验。

话说上古99年,东洲纷乱,北境魁帝欲称霸天下,遂前往银莲谷,询问九天奇石,胜算如何?奇石迸裂,现出一位清灵少女——蕊。她口中念道,夺龙渊,挟天眼,得一虹,定天下。魁帝连夜派出精锐,秘密前往贝尔村,带走一虹…故事由此展开。

自古兵无常势,谁说回合卡牌就不能有精密的操作?《龙甲情缘》独创“换位”玩法,自由调整战斗者位置,攻防一体,策略万千。召唤守护神参战,瞬间逆转战场局势,上演精彩的翻盘大戏。

游戏将二十四节气形象化,成为玩家的守护神。并且从节气的文化习俗中提炼了二十四个玩法,每个节气一个,期待大家在体验游戏乐趣的同时,也感受到节气文化的有趣。

龙甲情缘的联盟,更像是一个大家庭,互相帮助,共同成长。平时互相援助,得俸禄元宝。活动时打BOSS,分元宝。占城池,享收益。

三奇六仪,是你最亲密的9个好友。你在游戏中的每次成就,都会有他们的喝彩。你在游戏中每次成长,都会有他们的祝福。来找到属于你的三奇六仪吧!

“你合十的双手是最美的莲花”是游戏的缘起,“一生一世等一天需要代价”是游戏的结局。原创故事,经典表现形式,等待你的体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注