以明星动漫形象经营IP 陈赫携手分享时代成立动霸科技

分享时代更新公开转让说明书,说明书中显示分享时代于1月与艺人陈赫合资开设了全新子公司,动霸科技。此外,分享时代同时投资了一家游戏研发商,天津雅讯天地。

据公开资料显示,动霸科技是由分享时代与上海陈赫影视文化工作室、易见影视文化工作室合资成立。上海陈赫影视工作室与分享时代分别出资40%;动霸科技未来业务方向为进行明星艺人的形象管理与运营,其目的为打造明星IP粉丝经济。

以明星动漫形象经营IP 陈赫携手分享时代成立动霸科技

同时,分享时代向游戏研发商天津雅讯天地发出增资,分享时代王鑫表示:“与陈赫合资的动霸科技主要负责将陈赫形象转化为动漫IP,进行推广运营,后续增资的雅讯天地今后将主要负责陈赫动漫形象IP相关的游戏创意及研发。”

此前,王鑫曾透露,未来将会致力于明星IP粉丝经济的打造,明星将以游戏制作人的身份参与到游戏之中,并不仅仅以明星IP的方式。

分享时代成立于2011年,主营手机游戏发行等业务。代理发行过《找你妹》、《割绳子》、《熊出没之消灭星星》、《奥特曼大战小怪兽》等游戏。并且明星风投的创始人任泉为分享时代第四大股东,持其9%的股份。

以明星动漫形象经营IP 陈赫携手分享时代成立动霸科技

雅讯天地为国内游戏研发商,2002年成立,研发游戏包括《魂之利刃》、《巅峰11人》、《死神-神魔遮天》等,并于2012年与美国EA达成战略合作,共同研发手游《FIFA世界足球》。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注