众多超级英雄来袭 漫威格斗冠军将登陆中国

漫威迷们又有福了,动作RPG手游漫威格斗冠军(Marvel: Contest of Champions)即将进入中国市场。在香港举行的移动游戏发布会上,Kabam首席执行官周凯文宣布了这一消息。周凯文拒绝透露这款游戏在中国的发行商,但表示Kabam正积极与多家潜在发行伙伴谈判。相信不久我们就可以玩到这款游戏了。

漫威格斗冠军去年12月登陆北美和欧洲市场,上架后短短六周时间就吸引了逾2000万次使用。到目前为止,这款游戏的累计使用量已超过3000万次。

Kabam首席运营官肯特·沃克福德(Kent Wakeford)在接受媒体采访时说:“中国是全世界规模最大,成长速度最快的移动游戏市场。没有人能够否认中国的增长与巨大机遇。去年年底,我们宣布将战略性地进入这个市场,而漫威格斗冠军正是我们的战略切入点。”

“在世界范围内,漫威格斗冠军是一款热门畅销游戏,而漫威也是全球最知名的品牌之一。此外,考虑到这款游戏属于动作RPG类型,我们相信它会引发中国玩家共鸣。”

2011年,Kabam在北京开设了一间研发工作室。Kabam表示该工作室正在负责漫威格斗冠军的本地化工作,由研发这款游戏的Kabam渥太华工作室提供支持。此前,Kabam北京工作室曾创作出霍比特人:中土王国和亚瑟王国:北方之战等游戏,而在过去4年里,这两款游戏的使用量均超过1亿次。

去年8月,Kabam获得总额达到1.2亿美元的融资,公司估值超过10亿美元。目前,这家公司全球员工数量超过800。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注