欧冠足球官网:《轩辕剑五》场景介绍

青龙国

 

 

牛游戏网

 

青龙国是千余年前的青龙圣者运用本身操纵植物的能力,凝聚建造而出。由于位处建木之顶,因此拥有遗世之都的别名。

 

青龙族,炎帝四灵诸侯之一,其族青发龙角,臂间龙麟,寿命比起其它国别要长得多,俱有控制植物的力量,且不喜欢跟外族打交道。世代听从圣者纷咐,守护着某个传说。

 

 

 


玄武国

 

 

牛游戏网

 

玄武国位于玄海的一个岛屿之上,岛中有天然的港口和半月形防波堤浑然天成是最大的地理景观,岛上建筑物倚山面海而建。目前遇到的危机,是世子失踪,而出现内乱问题。

 

玄武族,炎帝四灵诸侯之一,其族民特色是臂上有玄甲,并因拥有某种特殊的技能,所以能不靠外力直接入海。

 

 

 


毛民国

 

 

牛游戏网

 

大荒北经:其人体半生毛,若矢镞也。
毛民国座落在某森林里的山脚下的一块黄土高地,房屋多为山洞所挖出来,广场有只大鸟雕像为其特征。

 

毛民族人全身上下片布毛发,说话口齿不清,只会用间单的字语来沟通,靠着周遭一座森林提供的果粮,过着原始而又自给自足的生活。但是最近森林里的猛兽苏醒,危害到毛民人的安全,国内甚至因此爆发断粮危机。

 

 


氐人国

 

 

牛游戏网

海内南经:其为人,人面而鱼身,无足。
 

氐人国位于玄海之中,国内四周充满泡沫,并有许多的珊瑚礁,贝壳类装饰水洞存在,氐人国王是住在富丽堂皇的水晶宫殿之中,一般氐人民则住普通的贝壳屋里。
 

氐人族上身是人,下身是鱼,拥有上天下地的本领。生活在玄海中,虽然领域性格强烈,但却不曾与外界有任何冲突。但是近来鱼人入侵玄海,不断挑衅氐人,导致玄海底争战频传。

 

 

 


奇肱国

 

 

牛游戏网

海外西经:其人一臂三目,有阴有阳,乘文马。
奇肱国建筑在山坡上,当地风终年不停的吹,因此国内四处放置许多小型的风车,成为奇肱国的特点。

 

奇肱族人精于工艺技术,常为了便利自己的生活而造出相当多的机关来,也因此常制出预期之外的作品,而困扰不已。

 

 

 

 


周侥国

 

 

 牛游戏网

海外南经:其为人短小,冠带。
周侥国是拥有巨大梯田的农村国家,田里四处种着大大小小的肉芝。国内最大的建筑是堆放农物的大谷仓,村庄外围用木桩围成,用以防制大鸟来袭,可惜成效不彰。

 

周侥族人身型最高三尺,最矮只有几寸,以耕作过活。可是因为身材太小,常在耕作之时,被凶恶的大鸟袭击叼走,所以很伤脑筋。

 

 

 

 


玄海西岸

 

 

牛游戏网

玄海西侧的海岸,为沙滩地形。沙滩上布满了零星的小石块及石堆。岸边有一条能通往玄海的小径,但必须持有特殊物品才可进入。

 

 

 

 

 

 

 


迷雾沼泽

 

 

牛游戏网

此处四周皆是深不见底的泥沼泽,终年阴暗潮湿、浓雾遍布,为吐音的栖息之地。

 

 

 

 

 

 

 


女子国

 

 

牛游戏网

海外西经:两女子居,水周之。
女子国位于西部草原北方,国内纯女无男,传说是因其国妇人入浴黄池,出即怀妊矣。若生男子,三岁辄死的缘故。城镇风格为奇幻式的中国风建筑,多以淡粉红色等柔和暖色系颜色为主,并种植大片的小花小草造景点缀城内。

 

女子族形象属柔,擅长辅助回复法术。为解决因气候炎热引发的食粴问题,而加入了西方同盟的势力,在同盟中属于后援补给部队,负责救援与运送物资。

 

 

 


白虎国

 

 

牛游戏网

炎帝四灵诸侯之一,位居西方白色大草原势力最大、经济最繁荣的国家。国内清一色为白色,为蒙古包造型的砖瓦建筑,并会以兽皮装饰建筑内外。城中央有象征白虎国精神象征的的雕像台座,左侧为国营巨大马场,饲养许多怪物。

 

 

 

 

 

 

 


朱雀国

 

 

牛游戏网

炎帝四灵诸侯之一,南方大国,建筑在火山的一个要塞城堡。城内种植满火红色的凤凰木,让整座城布满了象征火焰的红色。城外有四塔炎壁阵行程的障璧守护着朱雀城,要侵入并不是很容易。

 

 

 

 

 

 

 

 


白民国

 

 

牛游戏网

海外西经

 

在龙鱼北,白身披发。有乘黄,其状如狐,其背上有角,乘之寿二千岁。

 

由于战乱的关系,此处已经成为一个荒凉的地方。除了拜火堂尚称完整之外,其它建筑形同废墟。

 

 

 


长股国

 

 

牛游戏网

海外西经
在雄常北,披发。一曰长脚。

 

因为战乱城墙有两处已经崩塌。另外由于长股国人脚长,所以建筑物是一般的两倍高,门非常的巨大,门把与窗户则在非常高的地方。

 

 

 

 

 


一目国

 

 

牛游戏网

海外北经
在其东,一目中其面而居。

 

一曰有手足。 位处于钟山上,长满许多奇异的药草,尤其是其中的药峰之上更是布满稀少的草药,不过这也是由于有凶恶的妖魔存在的缘故。

 

 

 

 

《轩辕剑五》中文破解版下载地址:https://www.newyx.net/games/21566.htm

 

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注