欧冠足球官网:《逍遥剑》巧用剑魂 横扫千军

玩家想要在《逍遥剑》中暴击敌人、横扫战场,那就需要给你的武器配备同等级的剑魂,“剑魂”在游戏中是一个策略搭配的逆天存在。

       玩家通过收集剑魂碎片来激活剑魂。剑魂本身附带属性值和剑魂技能,对玩家在PK、挑战BOSS、做任务、攻城战、仙盟战等活动方面的帮助都有不小的提升!

         剑魂总共有12个不同的实用剑魂技能,然而虽然有12个剑魂技能,但是我们最多只能开启6个剑魂槽,这也就是说我们最多只能同时装备使用6种剑魂技能,那么如何组合剑魂技就需要细细考量一番了。12个剑魂技能中,武魂、碎踝、金刚、破甲都是非常实用的PVP技能,摄心、神击、无敌 则是PVPPVE都适用,而诛邪、灵盾、采狩、崩山、罡体则在PVE副本以及活动中比较适用,玩家可以根据自己所需选择合适技能。

剑魂名称

剑魂效果

夺魄

百分比吸血

回生

固定吸血

武魂

对人伤害

诛邪

对怪伤害

慑心

控制

神击

单次伤害增加

无敌

无敌

金刚

对人减伤

灵盾

对怪减伤

碎踝

减速

采狩

采集加速

崩山

对建筑伤害增加

破甲

减防

罡体

采集承受伤害不被打断

 

逍遥剑

逍遥剑

v6.25.68角色扮演

2018-07-18144.27MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注