《霸道天下》再添新系统,命格玩法强势植入

《霸道天下》自开测以后就收到不少玩家的建议与意见,我们的技术团队近距离倾听玩家的声音,不断地对游戏进行排期与调试,希望能给玩家打造一个掌上最强武侠动作世界。新版本的出炉,添加了新系统,命格玩法强势植入,刷副本星星不再只是领取宝箱而已。

 《霸道天下》再添新系统,命格玩法强势植入

  以往的游戏大多是为了刷装备、刷精英而刷副本的,如此单调地无限重复着。现在新增命格系统,巅峰了传统副本玩法,使副本玩法与命格紧密关联,增加了更多的游戏乐趣。命格系统简约而不简单,提供了丰富的属性加成。主要是通过副本通关所获得的星星进行命格解锁,解锁命格后星星就会被消耗掉。

《霸道天下》再添新系统,命格玩法强势植入

命格给玩家提供的属性,均为固定值,可能提供的属性为:生命,攻击,护甲,暴击抵抗,暴击,暴击伤害,属性抗性。单个命格最多提供三个属性的加成。命格有解锁与未解锁两个状态,只有解锁状态的命格才能给玩家提供属性。

 《霸道天下》再添新系统,命格玩法强势植入

        《霸道天下》约你一起嗨!在这里,你可以找到志同道合的人,一起在这个天下行走,打拼,一起圆英雄梦。全新的命格系统足以让各路英雄豪杰心里痒痒,想尽快体验。不用急,最重要是快。敬请期待我们11月之际的终极测试,定能让你嗨翻天!《霸道天下》现面向所有玩家,招募游戏精英组成我们的霸道精英团,并有高额礼品,豪华待遇奉上。

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注