全新圣衣登场 《圣斗士星矢》白银测试今日正式开启

由完美世界自主研发的正版授权3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》,于今日(2013年3月18日)正式开启白银测试。《圣斗士星矢》本次测试版本在青铜测试版本的基础上,对包括UI界面、人物形象、圣衣质感、任务节奏、背景音效等诸多内容进行了全面升级。客户端下载现已开放,请广大玩家及时下载安装,准备穿越一场最原汁原味的《圣斗士星矢》大地传说。一起感受《圣斗士星矢》带给我们的热血战斗!

全新圣衣首次登场 圣衣质感全面升级

全新圣衣首次登场 圣衣质感全面升级

血战波塞冬 海皇篇全面开启

《圣斗士星矢》白银测试将开放等级至80级。在升级过程中,玩家将体验到东西伯利亚、亚特兰蒂斯两大新开地图,感受冰封大陆与失落之城所带来的全新战斗历险。海皇行宫与七大洋柱的战斗是《圣斗士星矢》原著中的重要章节,根据这两段故事内容所设计的原著剧情副本也将在白银测试中开放,玩家将以亲历者的角度,体验这两大篇章的波澜壮阔。

原著剧情 亲历感动

原著剧情 亲历感动

燃劲十风穴 与凤凰的战斗

燃劲十风穴 与凤凰的战斗

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注