《魔神英雄传》18日首发掌上魔兽天灾来袭

       2014年度压轴魔幻巅峰手游大作《魔神英雄传》(18号)上午10点,安卓,ios越狱双版上线,开启全平台首发。

  【魔兽远征 英雄相会齐登冰封王座】

  近卫与天灾之间的战争,已经持续了数百年,随着黑暗之门的打开,远古守护者的力量被严重削弱,幽冥恶魔们挣脱了上古的枷锁,复仇的魔焰覆盖大地。这一切,让正义一方的人类陷入了更深的危机。战乱之中,一些英雄出现了,对抗恶魔,成为他们背负的使命。然而,另一些种族却背叛了信仰,对幽冥恶魔俯首称臣,他们带来了另一轮腥风血雨,无数英雄献出了生命为了人类的长存。如今,宿命之途,开始了!

  《魔神英雄传》18日首发掌上魔兽天灾来袭  成王败寇,不爽决斗!犹记得当时通宵达旦奋战在艾泽拉斯大陆时候的情景,不管对勇士的使命如何定义,单凭一腔热血,就可以向前拼杀。无数玩家乐在其中就为了一把传说中的王者装备,高等装备有价无市,即便是拿可观的财富,玩家们也舍不下自己手里的一把屠龙刀。决斗神殿和家族战场,让您体验到实时竞技,畅爽PK的快感。

  《魔神英雄传》18日首发掌上魔兽天灾来袭  魔神英雄传独创英雄系统,在战斗中可召唤最多2个英雄助战,获得其契约技能,契约技能有变身,伤害,控制等多种类型,熟练运用好契约技能,能使您的战斗反败为胜哦。收集英雄布置法阵,还可获得属性加成。用神宠合体来形容英雄系统也丝毫不为过。

  《魔神英雄传》18日首发掌上魔兽天灾来袭

  【开服好礼 海量福利送不停】

  为庆祝安卓和ios越狱双版首发,海量福利馈赠大家,各类活动火爆上线!首充任意金额即可获得极品武器和优质英雄!每日签到,在线好礼让你福利拿不停,论坛活动同步火爆登场,回帖送祝福,提建议等互动活动烘托火爆气氛。

  《魔神英雄传》18日首发掌上魔兽天灾来袭

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注