《龙腾世纪:审判》新情报 将超越前两作成为经典

离《龙腾世纪:审判》发售还有3个月的时间。为了缓解广大粉丝的饥渴,《PC Game》杂志和我们分享了一些游戏的新情报。

这些消息包含游戏的方方面面,注意有些内容可能会有轻微剧透。

《龙腾世纪3:审判》游戏地址:点击下载

《龙腾世纪:审判》新情报 将超越前两作成为经典

红色Lyrium药物是抗魔法物质,蓝色Lyrium药物是增强魔法物质。在战术制定中,你可以设定让一位同伴保留多少魔法量,还可以设定当同伴的生命值降到多少时自动喝药,还有其他更为细致的战术安排。在清理完某块地区后,你可以在这里建立营地。在营地里,你可以获得操作点数。地图的某些区域是锁定的,除非你探索完某些指定的其他区域。你可以在地图上设立数个标记,以便提醒你去做某些事。你可以在Skyhold(相当于你的总部)花费操作点数,或者整理你的战利品等。主线任务会教你如何操作。有些事情可以立刻完成,而有些事情需要你派遣顾问(比如Cullen, Leliana或Josephine)来完成。当他们在进行任务时,你是不能调派他们的。除了操作点数外,还有一种可利用的资源叫做“影响力”。影响力分为四种,力量、秘密、感应和“审判”。前三种影响力和顾问有关。“力量”可以让你的药剂携带量增至4甁,“秘密”可以让你通过阅读文献所获得经验变多,“感应”可以让你能更好地发现稀有物品。你可以自定义Skyhold的窗户、王座、旗帜、纹章和窗帘等。与龙的战斗将会非常激烈而残酷。龙身上每个肢体都有独立的血条,龙本身也有着超高的血量,要杀死一头龙,必须先攻击其各个肢体,才有机会重创龙的头部

队友:

Vivienne:她是一位野心勃勃的铁娘子。她可能是这场混乱中失去最多的人。

Solas:他有着渊博的知识,他不相信绝对的好和坏,这是他很有吸引力。

Dorian:有趣,和善。他来自于一个许多人都认为是坏人的国家。

Sera:她有点固执,对很多东西不屑一顾。

Varric:Varric就是Varric。他现在得接受他和Cassandra一队的事实。

Cole:Cole很不一样,他似乎对所有事的看法都和我们不同。

Cassandra:真正的女汉子,暴躁,冲动。但她对一件事情的专注程度令人赞叹。

Iron Bull:风趣,幽默,有魅力。但他似乎像一条离开水的鱼。

Blackwall:他十分敬业,像是一名大师,但他十分孤立。

故事:

大灾变事件将西达斯大陆陷入混乱,巨龙笼罩整个世界,以往的和平国度化为战争之地,法师将与圣殿骑士展开全面对抗,你将召集一支可靠伙伴来重新定义秩序,打破混乱。

《龙腾世纪:审判》新情报 将超越前两作成为经典

地区:

Dales Highlands:暴风雪席卷了该区域,它似乎是Red Templars的工作场所。

Ferelden Bogs:亡灵沼泽。

Exalted Plains:无尽的草原,建立着无数被遗弃的堡垒。

Still Ruins:一座摇摇欲坠的庙宇,里面居住着恶魔。

Skyhold:你的堡垒。里面有酒馆、马厩,庭院,厨房和地牢(你可以把人关在里面)。

我已经等不及要玩这个游戏了,我承认《龙腾世纪2》有点让我失望,不过我特别喜欢《龙腾世纪:起源》。我觉得《龙腾世纪:审判》会超越前两作,成为该系列的经典。

《龙腾世纪:审判》将于11月18日发行,登陆PC、PS4和Xbox One。

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注