一个喵星人的月球探险 《贾思帕的火箭》iOS上架

一个黑色的喵星人,一艘奇怪的火箭,它们将会在神秘的月球上发生怎么样有趣的故事呢?趣味跑酷手游《贾思帕的火箭》(Jasper’s Rocket)在多次测试后,已经正式上架了App Store,快跟南山一起去看看吧!

贾思帕的火箭:【iOS版下载】

贾思帕的火箭

在游戏中,玩家将化身一只名为贾思帕的萌萌小黑猫,乘坐一架小小的火箭探索这个奇怪的月球。该作的画面设计颇为精美,背景会随着天气、季节和时间来产生各种奇妙的变化,而随着小黑猫搭乘的火箭飞得越远,难度也会随之提升。

贾思帕的火箭

这颗月球和我们所知的那颗星球不太一样,被大群的猴子所占领,不过它们并不是你的敌人,反而会在途中的连锁服务站给予兑换燃油的服务。那如何在这颗有着美丽夜景的月球上飞跃更远的距离呢?玩家不仅要收集香蕉以兑换燃油,途中还需要躲避川流不息的飞碟等障碍物,才能获得高分。

贾思帕的火箭

目前该作已经正式登录了 App Store,喜欢此类横版闯关游戏的朋友可以下载体验一番哦~

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注