一秒百万!《全民大主宰》如何赚取金币攻略

强化没有金币可用?对于大多数新手来说都会遇到的问题,今天路人君给大家介绍《全民大主宰》如何快速获得百万金币。

《全民大主宰》获得大量金币主要有2个途径:木神殿和点石成金。

木神殿是玩家快速获取金币的途径之一,通关后即可获得大量的金币。木神殿共分为6个难度,各难度开启的等级要求不同,越靠后开启的难度,关卡内宝箱的血量和防御值越高,越难以击杀,相应的通关后获得的经验值也越多。

木神殿每日有3次挑战胜利的限制,即所有难度加在一起最多只能通关3次,失败不计算挑战次数,玩家可以反复挑战高难度金钱关而不用担心挑战不过消耗次数。

点石成金是获得金币最多的地方,每天可购买20次。前3次可免费购买三次,后续需要花费小量元宝购买。但对于金币不足的情况下,花费小量的元宝即可获得百万金币,人品好时或许会有千万的金币。

你是否还有快速获得金币的捷径呢?进入《全民大主宰》论坛分享>>>>戳这里进入论坛<<<<

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注