卡牌社群游戏 只有神知道的世界手游版公布

近日,日本ONE-UP公司宣布将在移动平台发布根据人气动漫《只有神知道的世界》改编而成的卡牌游戏。动漫原作讲述的是一个被称作攻略之神的男高中生活用Galgame的知识攻略各个女性,拯救世界的故事。自2008年开始连载以来受到世界各地动漫迷的热烈追捧,并已制作成动画,目前动画第三季正在连载中。

卡牌社群游戏 只有神知道的世界手游版公布2

此次的移动游戏是一个传统的集收集、育成、对战等于一体的卡牌游戏,游戏中融入了原作中众多的素材,并将动漫原作中的插画原汁原味地带进了游戏。

据透露,游戏中一共有5种模式,攻略模式(又称任务模式)、竞争模式(又称对战模式)、M.BREAK模式(又称记忆强化模式)、以及驱魂模式。

卡牌社群游戏 只有神知道的世界手游版公布1

攻略模式是该游戏的主轴。分阶段推进任务情节,如果最后BOSS攻略成功,就会得到相应的卡牌。通关之后你还是可以游戏赚经验值,也有机会入手卡牌,只是做任务需要消耗你的体力。 对战模式是从列表中选取一个人作为自己的对手来进行较量,既不消耗体力,又能轻松赚取经验。

卡牌社群游戏 只有神知道的世界手游版公布3

记忆强化模式是在重复获得稀有卡牌的时候激活,在升级卡牌的同时,卡牌图案也会发生变化。不同的卡牌可以强化的次数也是不一样的(查看卡牌左上角心数可知)。强化之后卡牌图案上的背景和着装会越来越华丽。

今后还会有个纪念模式在酝酿中,是为游戏故事特别准备的任务群,是在想要击中强化某张卡牌的时候使用的。并且还有个驱魂模式也在酝酿推出中,此模式是和队友一起通力合作打倒BOSS。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注