三星S7防水能力测试 Galaxy S7水下开箱视频公布

相信很多人都已经知道三星最新款手机Galaxy S7与 S7 edge将会有防水能力,那么以它们的防水级别会达到什么程度呢?美国运营商T-Mobile近日发布了一个三星Galaxy S7水下开箱视频,来看看它的防水能力有多强大。

三星Galaxy S系列是三星旗下的旗舰品牌系列,近日三星宣布,最新款旗舰手机Galaxy S7与 S7 edge将于3月11日在全球60个国家和地区上市,并声称它必将打破Galaxy S6在2015年创下的3800万台销量纪录。这款新旗舰除了拥有出色的硬件配置和设计,还有一大特色是手机支持IP68防尘、防水级别。对于该功能,三星官方称,使用这两款手机时,不用再担心不小心将手机放在有水的地方了。即使掉到水里也可以继续使用。您可以在泳池边玩游戏,在海滩上发布自拍照以及在雨中打电话叫出租车。

那么该手机的防水性能实机达到了什么程度呢?近日,为了拉拢客户,美国运营商T-Mobile日前发布了一个Galaxy S7、Galaxy S7 Edge手机的开箱视频,整个过程完全在水下进行,相当震撼。

水下开箱视频:

视频画面截图:

三星S7水下开箱1

 

三星S7水下开箱2

 

三星S7水下开箱3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 测试人员展示水下视频播放以及拍照

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注