参与《魔兽全明星》内测 翻身做地主

       《魔兽全明星》近期即将开启不删档测试,经过首测的千锤百炼,玩家伙伴们已经对隔壁家那索取无度的嘲讽脸感到呕心泣血情难自弃了,仗着几处房产过着好吃好喝好玩的日子,自给自足嫌弃娱乐性不够,精力体力满条于是闯入龙穴强取豪夺抢碎片,竞技场强压血线拉仇恨,是可忍孰不可忍!人类生活如此艰难,再不互相刁难就来不及了!

  参与《魔兽全明星》内测 翻身做地主

  跟随不删档内测的到来,入不敷出的《魔兽全明星》萧索时代即将过去!小伙伴们表示先打好内部地基,再着手入室抢劫!玩家4级以后正式获得建筑师资格与地皮一张,凭此就可以光明正大开始工地劳作了!这是补充自己资源消耗的资本,以便日后为非作歹逞凶斗恶偶尔调戏良家圈养宠物做个长发飘逸的壕男子,顺便昭告一下爷们也是有家底的男人,不要问家底是谁,谢谢。

  参与《魔兽全明星》内测 翻身做地主

  《魔兽全明星》建筑产出主要包括两大类型,精力类建筑与体力类建筑。分分钟让你元气满满的市场建筑、地精商店、地精实验室,产出的精力十分可观,杀敌掠夺毫不含糊。生命之泉、矮人酒吧、狮王之傲向来以盛产体力金币闻名于世。当然,房价这么贵,可不能随意挥金如土,需合理分配建筑位达到最有效的资源利用。

  参与《魔兽全明星》内测 翻身做地主

  当玩家在《魔兽全明星》中通过点击建筑位来打开建筑选择界面时,可以实现对应建筑改建或升级的功能,别忘了改建可是不打折扣的,花钱有风险,改建需谨慎。《魔兽全明星》建筑功能向来不走寻常路,带来非同一般的体验。

  参与《魔兽全明星》内测 翻身做地主

  《魔兽全明星》是一款以魔兽题材为背景的卡牌经典大作,精美的原画级场景,精心打造的精彩剧情,配合独具匠心的惊艳音效,明星阵容气势逼人魅力无法挡!更多匠心独运的游戏探险,《魔兽全明星》惊艳二测,敬请期待!

  关于【乐游天下】

  成都乐游天下科技有限公司是国内新兴的移动互联网公司,由多名手游行业精英组成,专注于手机游戏的研发、运营与发行,为推动手机游戏行业全球化作出不断努力。

  乐游天下立足于中国网络文化创意产业大局,以为用户创作绿色、健康、便捷的网络娱乐产品为己任,本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。为行业人提供一个开放性、学习性、同时又具备健康娱乐性的交流平台,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。

更多相关游戏信息请关注:《魔兽全明星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注