世嘉公司为顺应游戏业的发展美国部分进行裁员

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 世嘉公司为顺应游戏业的发展美国部分进行裁员

[乐游网导读]今天,世嘉的一名发言人在一次采访中证实,世嘉美国分部在重组过程中进行了裁员,具体裁员人数并没有公布。

今天,世嘉的一名发言人在一次采访中证实,世嘉美国分部在重组过程中进行了裁员,具体裁员人数并没有公布。

世嘉表示:“游戏业继续在发展,业内公司必须为了在这个不断变化的环境里竞争和成功而去调整和适应。”

“这是因为这个原因,世嘉美国分部最近经历了一次重组,这次重组的目的就是让公司可以更好的集中精力在开发新老数字内容和主要品牌上。”

目前裁员的人数和受影响的部门还不清楚,但是有网站声称裁员的人数“很小”。

世嘉美国的母公司世嘉Sammy最近收购了拥有《女神异闻录》和《真·女神转生》开发团队Atlus的公司Index Corporation。

而在1月的时候,世嘉还在THQ破产拍卖的时候以2660万美金的价格收购了Relic Entertainment和《英雄连》系列的制作权。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注