乐升2016年业绩有多衰:净亏损近6000万

  开公司做生意自然是有赚有赔的,但是像这家游戏公司有那么差的业绩也确实令人难以想象。从这家游戏公司公布的2016年度财报中我们可以看到,它去年一年居然净亏损接近6000万元,营收只有4万多块,不赚反倒贴,让外界大跌眼镜。

  近日,游戏研发公司乐升股份(代码430213)发布2016年年度报告,其中的报告结果却让外界大跌眼镜。

这家游戏公司去年业绩相当衰:一年净亏损近6000万元

这家游戏公司去年业绩相当衰:一年净亏损近6000万元

  营收只有4万多块,净亏损5965.18万元。好歹是个挂牌新三板的公司,这不赚反倒贴这么多是啥节奏?嗯,普通人一年的工资也就这点。

  然而乐升自己也在2016的年度报告中分析了业绩这么衰的原因:

然而乐升自己也在2016的年度报告中分析了业绩这么衰的原因

  小编整理了一下,大概有这么几个方面:别人给我们的产品拖了进度,所以没能及时完成;能赚钱的产品都是去年的,效果没那么好了;因为太注重品质,所以我们研发费用并没有因为收入减少而减少。这个意思,难道是说“业绩这么差你也看到了,并不都是因为我们的锅啊”?

  据了解,乐升主要研发页游,游戏产品有《乐土》、《轩辕群侠传》、《混乱仙境》、《谜境物语》、《炮炮海贼团》等。去年,乐升董事长许金龙还因为与日上百尺竿头的并购涉嫌欺诈而被带去接受检查,公司真的会不受影响?

  其实这就是游戏行业的现实,有产品时人前风光,没产品时人后悲凉。大家都看到游戏公司暴富赚钱,却没有看到游戏公司的心酸落泪,生活不容易啊!

  苹果2017年Q1营收529亿美元 同比增长5%

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注