乱世王者科技亦能增强实力 战国“黑科技”

乱世王者科技亦能增强实力   战国“黑科技” 

有道是,科技兴国。腾讯*战争策略手游《乱世王者》科技系统,凭借六大科技分支共计100个科技,让乱世中的养成发展更具趣味。

当然,想要快速融入乱世称王,可先阅览秘籍宝典——

绝地求生,你能否战到最后?:

1

  图1.太史院

战国铸就重器 太史院雄风起神州

科技是*生产力。《乱世王者》手游的太史院,凭借多达100个科技的神秘力量,助力各位主公在乱世发展。在太史院中,玩家可以看到“资源”、“城池发展”、“城防”、“兵法”、“武将”和“*军事”六个科技树分支,每个科技分支应对着一系列的科技项目,满足玩家不同方向的成长需求。

  2

  图2.六大科技分支

目前,游戏前期只开放了“资源”、“城池发展”、“城防”、“兵法”四大分支合计100个科技。

——资源科技

合计20个科技。主要是提升农田、伐木场、铁矿场以及宝石矿场的采集效率,生产速度以及仓库的存量。  

3

  图3.资源科技

——城池发展

合计14个科技。主要是增加军队的负重(可携带的物资数量)和行军速度,加快城内设施建造速度,提升城内各种设施的效率。

  4

  图4.城池发展

——城防

合计18个科技。增加城池的防御能力,让敌人攻城时付出更高的代价。

  5

  图5.城防

——兵法

合计48个科技。增强各个兵种的属性,提升部队的整体战斗力。

  6

  图6.兵法

太史院使得主公们能拥有更广阔的战略布局和发挥空间。举个例子,城池发展科技分支的“土木工程”,可以加速城内建筑的建造速度。玩家利用这个科技,搭配建筑队列的拓展,就能重现还原曹操当年“一夜筑城”的神话。以此类推,玩家可以通过研究这些不同的科技,为自己在日后的战争中奠定良好的胜利基础。

科技改变战局 领异标新乱世战场

在这乱世之中,太史院的多种科技是玩家高速发展的引擎。科技,不仅要“全面”,符合城池战略需求全面发展;还要学会“专精”,解决最为紧迫的发展难题,诸如前期优先发展“城池发展”系列科技。

如:资源科技分支的“利斧”、“*利斧”可以让木材生产率提高,“双人锯”、“*双人锯”则能提高木材采集速度,可以让玩家提升城池空地的土地产量。即便是土地不足的玩家,也能通过手上仅有的土地资源,开采出更多木材资源。基于此,城池范围势力较少的玩家,也有能力满足城池快速发展所消耗的资源,迅速成长为不可估量的一方势力。  

7

  图7.利斧

  8

  图8.利斧

9

  图9.科技推荐

《乱世王者》手游的战国“黑科技”,让原本简单粗暴的“圈地”模式被打破,从而形成更具策略空间的战争格局。科技兴国的春天已经来临,玩家们赶紧到太史院建筑里大力发展科技吧!

关于《乱世王者》

由腾讯天美工作室群 – T1 Studio打造的《乱世王者》是一款历史架空背景的战争策略手游。游戏秉承天美工作室群一贯的精美画面,颠覆了传统SLG的视听体验,给玩家带来耳目一新的体验!在玩法上,游戏*大程度还原战争策略游戏的精髓,玩家将化身为在这个乱世中的一方诸侯,从招兵买马到安邦治国,逐步走向问鼎天下的争霸之路。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注