后羿也是妻管严? 《武圣》最强元神盘点

在《武圣》中,元神系统拥有众多可以收集的元神卡片,玩家不仅可以通过多种途径获得这些元神卡片增强自身属性,还可以变身成后羿、嫦娥等形态解锁更多属性和玩法,而据传嫦娥比后羿还要厉害,那么在《武圣》中到底哪位最厉害呢?今天就来解谜这些仙界的最强者吧。

《武圣》官方网站:http://www.iwanws.com/

《武圣》官方论坛:http://www.iwanws.com/bbs/forum.php/

愈战愈勇 战神刑天

说到最强元神,就不可避开刑天——被尊为战神的存在,在神话传说中,刑天与天帝争权被砍掉了头颅,但仍然不服输、不气馁,以乳为目、以脐为口继续与天帝战斗。《武圣》中,玩家可以使用竞技活动中获得的战神勋章在商店兑换刑天元神,刑天元神最多可提高玩家接近1300的五系攻击属性,幻化成刑天还可带来大量的五系护甲穿透值。

后羿也是妻管严? 《武圣》最强元神盘点

单挑王者 斗战胜佛

在众多神话传说中挑选一个最为人们所熟悉的神仙,就非齐天大圣孙悟空莫属了,最强技能72搬变化加上筋斗云和金箍棒,让大圣上天入地无所不能,西游取经归来后更被封为斗战胜佛。在《武圣》中,玩家变身成孙悟空将获得生命和真气吸取,成为真正的单挑王者。

后羿也是妻管严? 《武圣》最强元神盘点

奔月传说 后羿嫦娥

中秋佳节怎能少了后羿嫦娥的故事,传说中英雄后羿射掉了天上的九个太阳带来盛世太平,美丽的嫦娥吃了仙药飞奔到月亮广寒宫,夫妻俩从此天人相隔,那么后羿与嫦娥到底哪个更强呢,《武圣》中后羿元神可为玩家增加大量暴击率和暴击倍数,而嫦娥则可增强上万的内功和内功攻击,孰强孰弱不言而喻,看来后羿也是一个妻管严啊。

后羿也是妻管严? 《武圣》最强元神盘点

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注