云游游参展GDC 5款游戏受好评 _

   2013年游戏开发者大会-中国(GDC China 2012)于9月15日-17日在上海举办,作为全球游戏制作产业最具规模、最有历史的专业盛会,本次上海GDC吸引了大批业内人士赴会。MMOFUN(云游游)携旗下5款游戏参加了本次展会。
   

   
   从2007年进入中国开始,GDC China一直立足蓬勃发展的亚太区游戏市场,专注跨国游戏开发面临的种种挑战,并致力于提升东西方游戏间的深入交流。本届大会覆盖教程、四大主会场:游戏设计、游戏制作、程序开发和商务&市场,以及智能手机&平板电脑游戏和独立游戏两大峰会,为海内外的游戏开发者提供了一个分享观点、发现新业务、以及与同行沟通联络的专业平台。 
   

   
   成立于2012年初的云游游,一直秉承用户体验优先的原则,致力于成为一家全球精品移动游戏的发行商与运营商。目前,云游游和国内外多家知名游戏研发商合作,发行的游戏已在国内取得了业内称道的成绩。
   
   本次参展,MMOFUN(云游游)向业内人士全面展示了旗下游戏产品, 而作为本次出展的重头戏——3D魔幻巨作《猎神OL》,可谓是荣耀归来。今年3月,《猎神OL》参展美国GDC,首次海外亮相便吸引了众多专业人士及玩家的关注,时隔半年,《猎神OL》回归GDC,展示出更加完善丰富的新版本。全景3D视觉效果、独特的副本玩法,加上近期上线的竞技场与塔防战等全新玩法,都让《猎神OL》成为2013年度最值得期待的一款游戏。
   

   
   而另一款萌宠对战类手游《怪物X联盟》在国内上线后仅两个月月收入即破千万,今年7月在韩国上线运营后,在韩国手游市场也迅速爆红,在各大手机网络游戏排行榜上也位居前列,更一度冲进T-store(SK电信开放的韩国第一个手机应用商店) 游戏总榜第一名。这款可爱又刺激的宠物游戏已在全球化进程中迈出了成功的第一步。据MMOFUN(云游游)运营人员介绍,《怪物X联盟》将于近日正式登陆App Store。
   

   
   全新搭载西方神话题材的《众神录》,首次内测便获得众多玩家的喜爱与追捧。独特的西方神话题材,在经典策略套路的基础上,融合了更多新颖的玩法和系统,整体感觉让人耳目一新;再配以唯美的音乐、华丽的战斗体系和绚丽多彩的技能特效,都足以让《众神录》在所有的产品中脱颖而出。据悉,《众神录》将于近日开启不删档内测。

   
   绝美仙侠风《神将传奇OL》作为云游游推出的第一款手机网游,至今公测已满一周年,在中国大陆及台湾地区运行稳定,在本次会展中也是不容错过的一大亮点。
   

   
   本次展会上,MMOFUN(云游游)即将推出的纯3DMMORPG格斗闯关手机网游《魂斗士》吸引了众多参会者的关注。《魂斗士》是一款基于Unity3D引擎而打造的纯3D格斗手游,游戏采用虚拟键位,手动操作打斗,让游戏过程富有极大的操作感和自由度;游戏玩法多样,除了原创格斗之外,还融入了时下多种流行游戏元素,装备系统、换装系统、交互系统、副本系统、更有独创的侍魂系统。超爽近身格斗、华丽酷炫连击,出众的战斗体验伴以自动化来辅助战斗,整体战斗过程刺激、爽快让人血脉沸腾。
   
   9月17日14:00,《魂斗士》准时开启首测,一场魂斗士自我救赎的战役即将打响!集结精英团队重磅打造,结合中国武侠风独创背景,必将成为众多手机网游中的一个新亮点!
   

   
   长期以来,MMOFUN(云游游)一直以提供高品质的游戏产品和服务作为自身发展的目标,专心致力于全球精品移动游戏的发行与运营,为全球玩家带来全新娱乐体验。本次GDC展出的5款不同类型的游戏,均得到了参会者的一致好评。随着移动游戏市场的不断壮大与成熟,MMOFUN(云游游)也将与国内外多家知名游戏研发商合作,给广大玩家带来更多更好的游戏作品。
   
   关于MMOFUN(云游游):
   
   云游游成立于2012年初,秉承用户体验优先的原则,希望为全球移动用户提供高品质的游戏产品及服务,致力于成为一家全球精品移动游戏的发行商与运营商。目前,MMOFUN(云游游)已和国内外多家知名游戏研发商合作,发行的游戏包括《神将传奇OL》、《怪物X联盟》、《猎神OL》、《众神录》和《魂斗士》,其中《神将传奇OL》和《怪物X联盟》在海外也已上线运营。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注