四大势力齐上阵 《小小三国志》天魔境玩法曝光

戈戟骑矛枪,车刀舟弩弓,滚滚历史尘烟中,留名的兵种可不少!在没有火器的冷兵器时代,每一个兵种都有它独特的妙用,有的昙花一现、短暂辉煌,有的却一直是攻城略地战役中不可或缺的部分。而今,在天拓游戏自主研发并发行的手游《小小三国志》中,各位主公若想玩转三国,一指定风云,也少不了全面发展、灵活运用各个兵种!尤其是在天魔境活动中,可是要四大势力齐上阵,才能打倒所有BOSS,获得丰厚奖励哦!

只要各位主公到达35级,即可从主界面的“活动”按钮进入活动主界面,查看天魔境内容及相关规则。在天魔境中,共有4个BOSS,且分别对应步兵武将、弓兵武将、骑兵武将和女性武将。此处各位主公就要谨记,唯有对应武将方可上阵挑战相应的BOSS,其他武将挑战均属无效,而在符合条件的武将都挑战完BOSS以后,才可成功通关!

当然,通关天魔境,丰厚的奖励少不了!挑战完BOSS,各位主公都将获得将英魂碎片或英魂卡奖励。英魂碎片的作用自不必说,而英魂卡虽然不能用于合成武将或武将升星,但却是萃取英魂值的重要材料。不仅如此,天魔境BOSS可通过重置进行重复挑战,但每次重置的伤害单独计算,取最高值列进排行榜,每天5:00,系统还会再次根据排行榜名次发放英魂碎片或英魂卡奖励哦!

在天魔境活动中,魔化董卓只在周日开放,周一周四开放孙权、周二、周五开放曹操、周三、周六开放刘备。各位主公准备好了吗?快快点齐兵种来天魔境操练一番吧!

【关于《小小三国志》】

天拓游戏自主研发并发行手游《小小三国志》首部资料片“军团争霸”火爆上线!马上与军团好友逐鹿三国十六州,开启城池争霸战!军团韬略同步上线,三大策略系统无缝连接!同时还有全新军团争霸地图同步揭晓,精彩等你体验。主公,敢战否?

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注