囧西游最强装备系统来袭

囧西游最强装备系统来袭:装备,向来是游戏最重要的硬件设施中的关键元素之一,囧西游最强装备系统讲给你带来不一样的体验,从十年前的大型网游《传奇》我们追求各种各样的极品装备,到近几年《劲舞团》中为各种华丽时装,再到现如今3D时代属性造型俱佳的各色套装,总之,不管你玩什么类型的游戏,收集装备始终在你的游戏活动中占据了相当重要的一个位置!而《囧西游》的装备系统,可以说是小编玩过的手机网游中最全面的一个!

囧西游最强装备系统来袭1

《囧西游》的装备系统涵盖了跟装备有关系的所有功能,包括装备强化、装备进阶、以及装备镶嵌功能,这些功能和玩法相互交叉、融合,就造成了《囧西游》同属性的装备实力大不相同!下面就让我们来深度解析一下《囧西游》这个最全面的装备系统!

【装备强化——所有属性的基础】

《囧西游》的装备强化顾名思义当然是让你装备变得更强,能够让它遥遥领先同级别低强化的武器,装备强化等级不能超过主将等级,主将每提升一级,就可以强化更高一级的装备了。开20级、40、60级准备之外,之后都是以10级为一阶,每阶会出现一套新的套装。一件装备的品质等级分为蓝色、紫色、红色、金色。

囧西游最强装备系统来袭2

【装备进阶——属性提升大不同】

装备强化上,只需要铜币即可进行!装备进阶则需要有高阶装备的进阶石。精英副本随机掉落装备进阶石,不同组别的精英副本掉落相应等级的进阶石,进阶石可以低级合成高级。不同组的精英副本产出的进阶石等级不一样,进阶石可以低级合成高级,越高级的装备所需要的进阶石等级越高,进阶装备有成功率,如果失败,装备不消失,只损失进阶石。同样的装备,装备进阶前后的差距一目了然。

囧西游最强装备系统来袭3

【装备镶嵌——实力强悍飙升】

《囧西游》的所有装备,都只有一项或者两项最基本的属性生命和攻击,比如武器,就只有增加各类攻击的效果。而装备镶嵌,则是在保留原有基础属性的基础上,将装备附加上其他格式各样的属性!《囧西游》仙石的属性会给镶嵌的装备提升相应的属性加成,不同的属性提升不同的加成;不同的仙石镶嵌不同的装备。仙石的属性会给镶嵌的装备提升相应的属性加成,不同的属性提升不同的加成;不同的仙石镶嵌不同的装备。

囧西游最强装备系统来袭4

据小编统计,在《囧西游》各项实力构成因素中,装备系统的这几个功能加起来,要占据整体实力所有属性的30%左右,这真可谓是位高权重不可或缺。追求极限属性,打造极品装备,尽在《囧西游》装备系统!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注