国产单机游戏《雨血前传-蜃楼》玩家争晒游戏记录

近日,国产单机游戏《雨血前传 国产横版动作单机游戏《雨血前传:蜃楼》发售后引发讨论热潮,先是为不少数字版玩家津津乐道;随着《雨血》系列珍藏合集陆续发货送达,购买实体版的玩家晒开箱图的次数也水涨船高。国产单机游戏《雨血前传

不过,一款满载连招、通关评价、高难度关卡和层数挑战等要素的动作游戏,自然会点燃技术流玩家们对晒记录、晒成就的热情,就让我们看看他们到底有多牛。


玩家“芑明心”上传的实体开箱照

第一个上传游戏实录视频,第一个通关逆天者难度,第一个发布实体版开箱照,第一个达成全成就……1月15日正式上市以来,《雨血前传:蜃楼》无数个第一在玩家手中诞生。他们不仅自己率先成功战胜极限难关,更热衷于制作教程视频,公开自己的连招秘笈,自动自发为推广游戏和造福广大玩家尽一份力。


玩家“SOAP之怒”的逆天者难度无伤通关S评价记录

在《雨血》百度贴吧里,玩家“SOAP之怒”在贴吧展示了自己无伤通关逆天者难度的S评价记录,0受击,逆天者难度,甚至还发布“一血极限输出流”教程,公开自己的装备配置、技能连招链条;而玩家“paladin6238”的“双冥使华丽战斗美学”系列解说视频,已经制作到第四集,不仅具备教程的素质,更兼具不错的观赏性。


玩家“msn7777”的完成度100%记录

玩家“msn7777”则发帖开放了自己的存档下载。他在游戏上市后短短6天之内,已经完成了全成就、全晶片、关卡全S级和逆天百层塔等种种神级纪录!截图中我们可以看到,截至上传时,他已经拥有92个小时以上的游戏时间,难怪能够取得如此成绩!不过,官方在此也要提醒玩家,适度游戏,切勿沉迷,合理安排时间,才能享受健康生活……


“剑闯蜃楼——《雨血》系列论道会” 1月26日将办

为了回馈玩家的热情,1月15日及以前购买了数字版激活码的玩家,现在回到官网参与抽奖,还有机会获得主创签名的《雨血》系列珍藏合集等大奖;本周六1月26日20:30,官方还将主办“剑闯蜃楼——《雨血》系列论道会”,制作人Soulframe、游戏配乐薄彩生、美术LL、剧情策划墨家小矩等主创人员集体到场,通过语音平台与玩家直接交流。
无论你是喜爱个性水墨画面的视觉党,对阴谋和“局中局”感兴趣的剧情角色党,还是操作水准极高的独孤求败级玩家,都可以畅所欲言。如果想要找个人陪自己尝试双人模式,也可以借此机会结识同好,相约游戏!

雨血前传:蜃楼 雨血前传:蜃楼 正式版 &#8226 861M &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注