今天你吃药了么! DNF高性价比药水盘点

【导读】DNF高性价比药水盘点,在大家忙着竞速,刷图,搬砖的时候,大多都是在注意装备的更替,而无视药剂的使用,所以大多数人都是“今天没吃药,感觉自己萌萌哒”。然而有些时候这些玩意却能起到你意想不到的效果,今天我就和大家戏谈那些千奇百怪的药。

DNF药水

最常见的情况就是悲鸣的骷髅凯恩的圈圈,用这个药剂顶着干,20点异常状态抗性,足以抵抗很多烦人的怪物了。

DNF药水

看到这个有人就要说了,百分之20的防御力有什么用啊,我刷图都无伤的,这玩意主要还是练小号用的上,很实用。

DNF药水

大转移之后貌似是绝版了,百分之20回避,很多时候用得上,躲各种全屏大招,拼各种瓜子脸,国字脸,猪腰子脸。

DNF药水

这我就不说了,兰总要用,阿登高地要用,昔日悲鸣要用,无视出血等级各种解除。

DNF药水

土豪竞速用,毅力帝堆仓库用,贫民保命用,很好很强大。

DNF药水

当初幽灵列车躺地上骗幽灵自爆,骗野猪四房老鼠集合用的,现在用不上了,不过情侣合照还是用得上的,拍DNF连续剧也是用得上的。

DNF药水

土豪竞速用的,平民用不上。

DNF药水DNF药水

哎呀,没蓝了怎么办?没血了怎么办?没蓝又没血了怎么办?就是你了,各种强制中断BBQ,强制中断踏射,强制中断裂波斩,双币同用,天下无敌,相信还是有不少同学和我一样贱贱的,就喜欢用这玩意也懒得吃药。强化之前摇一摇。

DNF药水

复活币紧缺可以用这个玩意代替,还是很实用的。

DNF药水

身上带几个,说不定哪天你就负重了,一件装备一分钱啊,苍蝇再小也是肉,尤其是搬砖党。

DNF药水

10秒内免疫,强杀公爵,强杀魂悲鸣凯恩,简直so easy3回顶部

DNF药水

大转移之前的任务获得,比较适合穷苦人家的孩子用,秒解冰冻无视等级还是很不错的,和草莓类似。

DNF药水

30秒无敌能干很多事,比如说…嗯扣扣鼻屎啦,撒泡尿啊,泡杯茶什么的,嗯 ,很好很实用。

DNF药水DNF药水

大转移新出的玩意,也不贵,有事没事吃一个,好吃你就多吃点。  药药,切克闹,煎饼果子来一套。好了就写这么多吧,我回去吃药去了,大家也不要放弃治疗。 

相关链接:

假紫棒棒哒! dnf剑豪副手武器光剑推荐

dnf玩家分享剑豪异界契约刷图加点 平民向

DNF男大枪二觉小百科之刷图加点

DNF新增宠物装备属性一览 新坑已挖好

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注