仙与侠 剑与情的世界 《仙剑5前传》数字版下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 仙与侠 剑与情的世界 《仙剑5前传》数字版下载

[乐游网导读]《仙剑奇侠传5前传》是历代经典系统的大回归,是一款有诚意的作品,仙剑迷们不容错过的一部作品!

《仙剑奇侠传5前传》是历代经典系统的大回归,1代的翻箱倒柜,2代丰富的迷宫机关和音律游戏,3代的讨价还价、主角群会散落在城镇的设计、隐藏技能,3外的称号系统、4代的迷宫即时事件和地图资源收集,还有从五代延续下来并作出改良的仙术修为、合击、符咒、合成等。

迷宫和BOSS全部有各自独特的设计,从游戏开始第一个迷宫BOSS开始,就出现各种各样的设计,剧情性质的支线专门从支线体系里独立出来,以神秘来信形式提示,避免玩家错过触发时机,同时部分支线还通过强制禁止触发其他剧情的方式,让玩家可以保证顺利完成任务。而支线超强的连续性也堪比轩辕剑,这一点上,又吸取云之遥支线触发过度复杂的教训,比较人性化
城镇互动要素非常丰富,互动方式丰富多彩超乎想象,光是第一个城市就有无限拿取道具(1代经典设计)、BGM鉴赏、卡牌游戏、影响到未来发展的多项选择肢NPC对话等丰富的互动方式,而迷宫里捉蝴蝶,经典的十里坡剑神也让玩家乐此不疲。

《仙剑5前传》是一款有诚意的作品,仙剑迷们不容错过的一部作品!

游戏简介

《仙剑5前传》作为《仙剑5》背景20多年前发生的故事,故取名为前传。姚仙在采访中表示,此次前传与《仙剑5》在基于同一套3D引擎,并在此基础上做出了相当大的革新,无论是企划、人设、画面都投入了大量的人力财力,还加入了机关、解密、迷宫、支线剧情等新颖玩法,试图将更为完美的仙剑作品展现在玩家面前。
对于创新之处,姚仙表示,《仙剑5前传》在战斗系统方面做出了很大改进,会带来耳目一新的效果,而具体的操作方式需要玩家在自主游戏中体验。此外,玩家可操纵的角色数目相当庞大,除了目前公布的角色以外,还会陆续公布新角色,希望让玩家在选择不同类型的人物的游戏过程中,体会到更多的乐趣。

配置要求

基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD等同性能芯片
内存容量:1G
显卡:NV6600或ATI同性能
硬盘:7G
推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存容量:2G
显卡:NV8600或ATI同性能及以上
硬盘:7G

游戏视频

游戏下载

仙剑奇侠传5前传 官方数字版
类别:角色扮演时间:2013-01-15大小:7.90G星级:

立即下载

本游戏是《仙剑奇侠传5前传》的数字版,需购买激活码激活游戏,点此购买 >> 《仙剑奇侠传5前传》官方正版游戏。

 其他补丁修改器下载:点击进入

游戏截图

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏评测

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注