仙剑奇侠传4手游怎么抓鬼 仙剑奇侠传4手游抓鬼攻略

仙剑奇侠传4手游是最近一个很火的游戏,那么下面我么你看看要怎么抓鬼吧!

仙剑奇侠传4手游这个游戏里面有很多玩法的创意是来自于电视剧或者是休闲小说里面的,其中之一个比较有特色的就是“抓鬼”,抓鬼是简称,其实真实的名字并不是这个,不过是俗称,也可以从侧面反映出这个活动的另外一种风格,具体要怎么玩呢?下面就为大家分享下仙剑奇侠传4手游抓鬼方法技巧吧!

仙剑奇侠传4手游怎么抓鬼?

在游戏里面抓鬼只是这个活动的一个别称,因为有很多人这么叫,而且活动本身的名字字比较多,所以叫的人也稍微适当的少了那么一点。

本身的名字是叫做幽都悬赏,悬赏了后干什么呢?在一个比较大的副本里面找东西,也就是找鬼,而且每天都能做好几次,奖励也还可以,感觉还是很不错的,做法也比较简单,也很节约时间。

个人玩了这么多次这个活动,感觉要输想要混战pk的话就随便去哪个地方,如果就想简单的抓鬼的话,那么就推荐去碗丘山地图吧,这个地方不能pk,属于世外桃源,还是很不错的。

在接受了任务以后,小伙伴们可以在公屏里面进行组队哦,这样的话会稍微简单一点,也跟容易完成任务。

最后想要说一点的就是不要轻易退出组队,要做就做完吧,不然会扣除一定的奖励的,不是很划算。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注