夏日僵尸大作战 《暴击僵尸世界》今日震撼上线

近年来一直火热的末日僵尸题材并没有随着生化危机电影的完结而衰败,反而依然是大多数人很感兴趣的题材。而由无双工作室推出的《暴击僵尸世界》乘着这股僵尸风暴于今日震撼上线,生动的剧情、流程的操作以及劲爆的打斗效果将给你带来全新的体验。

暴击僵尸世界:【安卓下载

沉浸在绝望的末日世界

《暴击僵尸世界》一款横版过关的末日废土风科幻题材ARPG手游,他的故事就发生在核战争爆发的两百年后,玩家扮演的角色需要与变种人,僵尸等一系列经典的敌人进行斗争,游戏完美再现了经典街机的劲爆打击。

暴击僵尸世界

释放你的战意,战个痛快

横版过关街机游戏想必是大部分人儿时的美好回忆,《暴击僵尸世界》在经典横版街机的基础上融入了与时俱进的战斗等系统,类似DNF中的浮空连击也是本作的一大亮点,同时游戏也保留了街机游戏经典的爽快战斗内容和打击感。

暴击僵尸世界安卓

做一个全精通的武器大师

六种武器,各具特色各有所长,根据关卡需求携带更适合的武器是能够轻松通关的关键之一;同时还有各种附魔强化使得武器强度更上一个层次,助你一骑当千。

暴击僵尸世界下载

剧情起伏,关卡完美结合

剧情讲地图关卡分为五个大章节,随着剧情的发展玩家将独自面对越来越强大的敌人,关卡中的解密元素也越来越难以破解,对于玩家而言是极具挑战性。同时还有极具趣味性的无尽模式供玩家游玩,是居家旅行、消遣放松的首选。

暴击僵尸世界

更多精彩内容,尽在暴击僵尸世界专区

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注