传《COD:现代战争》将面临大修 小地图回归旧模样

根据油管爆料达人The GamingRevolution的最新报告,IW组收到了玩家这一周来的各种游戏反馈,目前正准备对游戏进行大修,作为对玩家的回应,包括对小地图的修改,下面就来看一下详情吧!

传《COD:现代战争》将面临大修 小地图回归旧模样

最重要的改进就是,在11月末,小地图将回到玩家们熟悉的模样,即当敌方开火时,就会在小地图上以红点的形式被点亮。这正是大部分玩家在发布后所渴求的熟悉设定。

除此以外TheGamingRevolution仅仅以一句“大检修即将来临”作为总结。考虑到他在《使命召唤:现代战争》游戏发售前做出的几次爆料都被证实为真,玩家们有理由期待IW已经着手对游戏进行应有的调整了。

传《COD:现代战争》将面临大修 小地图回归旧模样

IW和动视官方目前尚未发表公告说明将对哪些方面做出调整,但是玩家呼声比较高的除了小地图回归原版外,还有比如“投票选择地图”、“平衡枪支(M4A1等)”、“调整脚步等音效”、“调整连杀/分数奖励”等等。

相关游戏资讯>>>《使命召唤16》剧作总监谈争议:反映的是实际情况

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注