传网易获KONAMI实况足球手游国内独代

传网易获KONAMI实况足球手游国内独代:2014年巴西世界杯即将于6月13日-7月14日正式举行,毫无疑问这将是一场球迷的期待已久的盛宴,全球亿万球迷将聚焦世界杯绿茵场。

同时需要指出的是,这个火热的夏天不仅将成为球迷的盛宴,对国内游戏业而言也将是一场足球题材手机游戏的盛宴、甚至叫“足球游戏的大决战”,据不完全统计,今年已知的足球题材国产游戏将达到100款以上(哥真的不是逗你玩)。这其中,国内各路发行商基本人手一款足球游戏标配,谁能在今夏突出重围?这是个巨大的悬念。

日前Konami高调宣布,将于全世界55个地区同步推出手机游戏《ワー儿ドサッカーコレクション S》的国际版本《PES MANAGER》。此言一出顿时激起千层浪,《PES MANAGER》大陆代理权花落谁家的传闻频见报道,从早有合作的触控,到代表国内游戏中坚力量的网易腾讯,甚至连著名搅屎棍也被猜测参与其中。

在IP日趋重要的手游市场,谁拥有足球游戏的王牌?据可靠消息,网易已拿下《PES MANAGER》国内独家代理权!其日文版《ワー儿ドサッカーコレクション S》于去年12月在日本市场发布,目前排名稳定在收入榜TOP20-30之间,在appstore体育类手游分类中位居该类收入榜第2位,可见其在日本市场是一款成功的体育题材手游产品。

KONAMI的实况足球系列、与EA的FIFA足球系列是目前全球游戏市场最为知名的足球游戏IP,死忠甚多。不过在PS主机游戏市场上,KONAMI的实况足球貌似更受玩家待见一些。当然也有很多玩家持不同意见,关于实况 VS FIFA谁更牛逼的话题,都是很多足球玩家茶余饭后的话题。

《PES MANAGER》是一款战略型收集及养成类足球游戏,超过 1500 名活跃于欧洲联赛的世界球星将以真实球员照片登场。将收集来的球员加入阵型,进行赛事时即会有 3D 球员角色演绎出比赛画面。若配合出场球员角色使用特殊技能,还可以使出一气呵成的超级动作,比赛进行过程中配有实况解说。

今年年初,网易旗帜鲜明的打出“易起狂欢”的世界杯口号,并高调与夺冠热门巴西国家队达成独家合作,无一不在表明在这个世界杯年,网易希望从全媒体平台的角度出发和世界杯有个更“深情”的拥抱。如果证实网易斩获《PES MANAGER》国内独家代理权,那今年的夏天,从新闻报道、视频直播,到看球间隙的足球手游放松,网易将绝对不会再寂寞!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注