传闻:华纳蒙特利尔新作为《蝙蝠侠:哥谭骑士》

华纳注册新域名,或为华纳蒙特利尔工作室正在制作的《蝙蝠侠》新作。

近日,华纳兄弟娱乐公司注册了《自杀小队》的域名,同时也有细心的外国网友发现他们同样注册了《蝙蝠侠》新作的域名,域名全称为“gothamknights.com”。

华纳注册《蝙蝠侠》新域名

这很有可能是华纳蒙特利尔工作室正在开发的《蝙蝠侠》新作,并且从域名所透露的信息来看,这部新作的名称或许就是《蝙蝠侠:哥谭骑士》。而从“哥谭骑士”这一名称引申,这部游戏可能改编自原版同名漫画刊物,也可能是蝙蝠侠和蝙蝠女侠所组成组合的名称。至于本作是否会与此前所爆料的“猫头鹰法庭”相关,还不得而知。

当然,目前华纳官方并未正式公开《自杀小队》或《蝙蝠侠:哥谭骑士》的任何相关情报,所以最终信息仍需以官方为准。

来源:Wccftech

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注