你会再次为情怀买单么?电影《魔兽2》或将目光瞄准中国

虽然有很多粉丝为情怀买单,但这并不能掩盖邓肯·琼斯执导的《魔兽》电影在美国折戟沉沙的事实。对此,外媒The Wrap报道称,电影《魔兽2》可能不会在美国上映。不过这并不意味着电影不上映,这不过主战场将转移到海外而已。

\\

The Wrap推论认为,一般来说,如果一个电影制作预算高达1.6亿美元,而国内票房只有4700万美元的话,就不会再拍续作了。不过《魔兽》就是这么一个例外,其续作也不走寻常路。

实际上,如果《魔兽2》真的不在北美上映的话,它可能会成为首部由美国制作公司拍摄,但却在中国上映的英语电影。随着《魔兽》在中国票房的持续飘红,《魔兽2》——或者其他名字的《魔兽》续作将会给其他电影开路。电影《魔兽》这部魔幻史诗巨作以风靡全球的游戏《魔兽世界》为原型,海外表现远远由于北美,仅在中国就拿下2.20亿美元的票房。由此可见,《魔兽2》也很可能在中国先绽放光彩。但北美的不佳表现让其可能无缘在美国上线。那么问题来了,假如《魔兽2》真的在如上面所说,你还会再次为情怀买单吗?

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注