外星人重返地球 《独立日2》电影剧情曝光

虽然2015年暑期档的战火才刚刚燃起,却已经有很多粉丝把目光聚焦在明年的暑期上,《独立日2》无疑是最令人期待的大片之一。影片主演薇薇卡·福克斯在一次采访中,透露了这部续作的故事走向:15年后,儿子已经长大,母亲也不再是脱衣舞女,女总统掌管大权,但外星人重返地球,同样的局面再次面对。

外星人重返地球 《独立日2》电影剧情曝光

薇薇卡·福克斯在1996年的《独立日》中饰演的是威尔·史密斯的爱人——一位心里善良的脱衣舞女,在遭到外星人攻击后,她开着卡车沿途拯救伤员,甚至救下了当时重伤的总统夫人。在续集中,她饰演的角色将是一所医院的主任,会在外星人的再次攻击后承担起拯救伤员的重任,这将是个有自己故事的角色,而非仅仅是把丈夫和儿子捆绑在一起的酱油。

外星人重返地球 《独立日2》电影剧情曝光

虽然在1996年时饰演了美国总统的比尔·普尔曼回归到续集中,不过显然他已经卸任了,新任总统将由金球、艾美双料视后雪拉·渥德担纲。

续集的故事设定已经过去了15年,不论是人类还是外星人的科技都有飞快发展,在双方展开大战时,各种先进的武器和防御设备也将成为新的看点,加上如今的视觉特效,肯定会给影迷最爽的观影体验。除此以外,影片还将深挖外星人的更多秘密。

目前影片在新墨西哥州拍摄,威尔·史密斯不回归,除比尔·普尔曼和薇薇卡·福克斯外,“技术宅”杰夫·高布伦、“技术宅他爹”贾德·赫希、“科学家”布伦特·斯皮内都将回归,“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、雪拉·渥德、杰西·厄舍、麦卡·梦露和夏洛特·甘斯布的加盟,为影片增加了不少看点。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注