使命召唤网络版《精英》将于12月1日运营

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤网络版《精英》将于12月1日运营

[乐游网导读]《使命召唤:精英》是由Activision 动视发行的一款FPS游戏,简单的说就是使命召唤的网络版,主要针对中国FPS玩家市场。最近,其开发商Beachhead工作室向广大使命系玩家承诺,《使命召唤:精英》将于12月1日开始正式运作。

《使命召唤:精英》是由Activision 动视发行的一款FPS游戏,简单的说就是使命召唤的网络版,主要针对中国FPS玩家市场。最近,其开发商Beachhead工作室向广大使命系玩家承诺,《使命召唤:精英》将于12月1日开始正式运作。

在一次访谈中,该工作室的副总裁Daniel Suarez请大家对这款开发艰难的服务多一点耐心。他说:“玩家没能在购买游戏以及《精英》服务的当天就享受到这项服务,这是我们的失误。玩家们必须等待我们让《精英》全面运作,而我们的目标是在12月1日实现这个目标。”

Suarez也透露了有关这次导致很多用户在本月初无法使用《精英》的问题原因:“我们在测试时,仅限于PC平台,我们的很多推断都是基于‘很大一部分用户采用PC界面’这个观点的,因为它比主机程序更加合适。有些数据可能分析不当,因为我们现在发现有80%到90%的用户是来自于主机程序的。现在我们正在进行改进,使之支持各种平台。”

他也澄清了上周早些时候的一个声明,暗示PC hub可能会被取消。他说:“这是个错误,我们的目标是为PC制作一些不同的东西。我们还没有设定时间线,但确实有此打处。”

显然PC版的主要问题是如何防止作弊。他说:“PC是一个开放性的平台,更容易滋生作弊。我们正在尽可能地防止这种情况出现,但PC平台是不安全的。在我们营造竞技氛围、统计各种个人数据、建立排行榜的同时,我们了想让那些作弊和破解者破解这种氛围。”

动视公司宣布所有高级预付费用户都可以免费获得30天的使用时间,以补偿《精英》服务无法如期运作的损失。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注