侠客风云传怎么打邪线最后一战宗师邪线打法

侠客风云传的天王线与盟主线都是毛毛雨一样,轻轻松松就可以过关,而宗师难度的邪线却难倒无数英雄好汉。也许成魔并不是一件容易的事吧。那么,书归正传,下面为大家介绍宗师邪线拳掌流最后一战的打法。

流派:

拳掌

天赋:

搏击大师

武功及心法:

降龙十八掌,配合连斩心法

天书:

毒、左右互搏

装备:

霹雳宝甲,金丝手套,毒花

属性:

血气满值,攻击600+,防御1400+

打法攻略:

打师叔就不说了,没难度。接下来打天王,首先要先杀柯降龙,然后杀剑圣,最后杀天王。

排兵布阵的话,左边是巩光杰,主要是为了左边那群NPC撑久点,中间是夏侯猪,跟他老爸一起,加防御,又有霸体,主要是为了堵路,后边是唐冠男(致盲加中毒,全是套路)。

第一回合,用白刹先把柯降龙拉过来,再用铸剑山庄庄主放AOE,唐冠男AOE,加上主角双手互博秒杀。柯降龙血不多,不闪避的还是挺容易秒杀的,然后趁连斩,先杀几个弱鸡。

其次是夏侯猪父子中间堵路,霸体+防御,没那么容易被秒。天王一般会往左边跑,左边那群家伙就靠巩屌丝+血撑着拖时间。

天王的心法非常恶心,保护人+反伤,要是剑圣出来往右边跑就还好。但如果剑圣总是和天王站一块,就恶心的要命了。

一般一两回就会挂掉几个人这时候,策略点就满了,等剑圣一离开天王的保护范围,立刻开左右互博天书,霹雳弹可以双倍,大概3-4个回合可以炸死。期间策略点够了就放毒天书,主角上毒花的毒,要保证在真主角出来前把他搞死,期间乾达婆和紧那罗可以搞死,迦楼罗留着不杀(他一死阿修罗就变黄名,留着最后杀)。

有小兵出来的话,双手互博状态就上去扔个霹雳弹,没有就拉在一边站着,没策略点的时候上去送死加策略点。

期间秦红殇,真主角,古实就不说了,最后血拼的只剩下夜叉(绝对主力,别让她轻易死了),主角,巩光杰(主要是没输出能力,加个血就跑一边去了),阿修罗,到最后先杀阿修罗。

阿修罗一死,这竹林七贤就来了(不知道是凑巧还是设定),好恶心啊,给天王各种加血,给我方各种DeBuff,目盲、内伤等等,吃药都撑不住,巩光杰和夜叉先后被虐死,最后眼看就要输了,突然来了个吊炸天的霸者横栏Buff,趁着这个Buff把竹林七贤秒了。后来单挑,天王,各种反伤,各种内伤 ,各种连击,还不中毒,有时候连击了7-8次,满血差点被秒,不停的吃药才撑住,最后换了禅宗莲花功(清Buff+反伤)再把天王打成内伤,才把他到残血,然后换天山六阳掌把他打到没蓝,才勉强搞死,天王死后出来的那些复仇的门人就是搞笑的,换了六脉神剑,直接各种秒杀,最后通关。

怎么样,确实不简单吧,不过掌握好几个细节,还是不算复杂的。

好吧,祝大家游戏开心,万事顺意。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注