便利闯武林 《武林外传·桃花奇缘》各种优化终身伴侠

《武林外传·桃花奇缘》火爆江湖ing,新江湖你是否已经玩转了呢?你还在每天去“七侠镇卫兵周伯通”处领取双倍经验法宝和双倍经验‘黄金大登科’吗;还在每天去游乐园园长处领取游乐场金币吗;还在每天去京城或者冰火岛去领取剧本门票吗;你OUT啦,为了让大侠们更加轻松便利地行走江湖,武林万事通特意开启了多重福利,这福利可是终身陪伴各位大侠哦。

一起闯武林

一起闯武林

如果你是初入江湖的菜鸟,需要找到良师来帮助自己,引导自己,但江湖之大,却又不知道如何去寻觅,怎么办?武林万事通,查询系统帮你忙。结义查询,师徒查询,帮派查询,想要找到结拜的弟兄,想要找到良师或者徒弟,不想漂泊想要找到一个帮派作为归宿?你都将在这个查询平台直接找到自己想要的结果!

为了让大侠们更加方便快速地集合,《武林外传·桃花奇缘》推出游戏内自由换线系统,集合换线再不用小退到角色选择界面啦!轻松换线,自由轻松。

玩就玩出范儿

玩就玩出范儿

全新优化,全新福利。行走江湖越来越轻松!每天一键领经验,一键领取游乐场金币。省时省力终身伴你行江湖。

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!

电信四区 【金秋盛世】

10月12日 新服开启

网通三区 【笑傲群雄】

10月26日 即将开启

永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注