天天富翁S卡女神优拉怎么样

天天富翁S卡女神优拉怎么样

时间:2015-02-13 12:14:54  来源:  作者:

天天富翁S卡女神优拉怎么样 ,天天富翁女神优拉是新上线的S卡,很多朋友对天天富翁S卡女神优拉好奇,下面是天天富翁S卡女神优拉图鉴以及全面点评。

天天富翁S卡女神优拉

通行费打折:34

小游戏获胜:43

特殊费用打折优惠:46

好运当头:37

建设费用打折优惠:54

控股能力:65

收购费用打折优惠:61

排名积分奖励:7%

点评:充满健康美的性高啦啦队!优雅的女神,无论做什么,都会惊艳四座。天天富翁S卡女神优拉算是非常不错的S卡,值得入手哦!

>>>>天天富翁旗袍蓝冰S卡
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注