天空之山新手武器技能装备玩法详解

天空之山 新手指南 新手武器技能装备玩法详解

这游戏你只要拥有一样东西就可以轻松通关——那就是人品

如果你没有人品。想通关也不是不可能,比如我如此糟糕的人品,也依然通关全难度。

好吧说点经验把。这游戏最重要的是武器,武器分3类,单属性要求,双属性要求,3属性要求。同等级武器要求属性种类越多的,攻击越高。不满足武器需求的属性,攻击下降33%并同时没有属性加成。

因为这游戏人品需求太高,所以拥有3级武器就足够通关了。至于终极武器,直接无视就好了。困难或以上建议使用3属性武器,最少也要使用2属性武器,因为1属性武器攻击力简直惨不忍睹啊。而3属性武器推荐用【飞刀】,个人觉得这完全是翻译错误,叫长刀还差不多。要求11力量,9速度,16躲避。需要道具也比较好找【人品实在掺不忍睹的也绝对做不出来】。这武器通关够用了。

再说说属性,先说命中,这属性终究说起来也不过是人品的修正值。但是点到13是必须的,一般小怪的头部命中率会达到66%。不过我一般点到15,命中70%才勉强不会因为miss太高而吐血。至于其他3属性,你看你目前武器要求把。满足就好,之后再考虑下一级武器的属性。

说说战斗把,回合制,你一下我一下就是基础,力量高有几率暴击双倍杀伤【几率很低,你自己可以看到,不重复】速度高有几率行动2回【几率同上】,躲避高有几率躲闪怪物攻击【几率同上】。没有同时选上一招鲜加新生活的时候,属性只要满足你心目中的3级武器需求即可,多的就加命中把【虽然我不认为能有多的,除非用一招鲜加新生活】。战斗中右上角有敌人血量,看对方剩余血量选择你攻击的部位,不要对方剩下几点血,你还要攻击要害,没必要,打死就行。

继续说说【贵宾室】建筑。厨房一级【厨房一级就够用了,除非你材料多到用不完】和武器制作2级优先提升【武器制作到3级就够了,后面的武器我通关这么多次,没做出来过。】,至于哪个先?看你捡到的材料和你的需求决定。至于床与门,看你材料有没富余。床到2级就可以了,门也同样2级就够用【如果2级床门不够用?那一定是你人品余额不足,请记得回帖】。

最后说说技能。技能很多,没用的也很多。说几个万能的技能组合,一团糟配任何主动技能都行。给幸运E玩家的推荐技能。可以将你的幸运补到B-,为什么是B-?因为万一你开战之前把你的主力武器给丢了,而你又没有强力副武器……所以这用这属性的玩家一定记得配备2把不同主力武器以防止突然的厄运袭击。说说一团糟的使用心得。因为会捡到很多东西,所以每样东西都至少留一样,以冲淡丢掉重要物品的几率【如果你幸运E-或F,请恕我无能为力。】

万用技能,一招鲜加新生活。这个一套据说是最难难度唯一通关的选择。确实能通关就是了,但是需要你至少幸运到C+。因为高难度下捡到东西的几率很低。具体低到什么程度呢?有一次我用一把匕首桶到第35层。也无法做出更高级的武器【好吧我承认那一次:我被幸运撞了一下腰】。

胃病配预备粮,要求幸运D+。优势是体力平时消耗减半,一次体力恢复100的机会【这个不会触发胃病的负面效果】。使用方法是,假设你被打到剩下20-30血【40层以上可以酌情使用,40层以下请不要随便冒险】,之后开始食用过期食品,注意血降到16的时候就不要食用过期食品了。之后使用其他食物,血到1后实用任何正常食物都不会继续减血,也就不会死。但1血后食用过期食品中招会死【请小心服用过期食品】。

其他技能没有什么可以值得详解的效果,你自己试试看把。最后当你到达第25层后就不要去2边的房间了,也不用修电梯,直接奔向出口把。这时候去2边探索你将入不敷出,都是高级怪,打赢了也得赚不到什么,还特别容易死。

最后祝大家通关顺利,人品爆到SSS。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注