0-4!国安PK亚冠劲旅创耻辱纪录,抽神户比较理想,可给上港复仇

亚冠联赛东亚区4强已经全部产生,中超球队北京国安队入围,剩下的三支球队分别是蔚山现代、水原三星和神户胜利船,而亚冠抽签仪式将在北京时间12月8日下午4点30分进行,国安队的对手也会揭晓,在这3支球队里,国安队最怕抽到蔚山现代,理由很简单,在亚冠历史上,国安队4次对阵蔚山现代,遭遇了一波4连败!

蔚山现代的整体实力在四支球队里最强,他们对阵国安队也有压倒性的优势,两支球队第一次在亚冠赛场交锋是在2009年的亚冠小组赛,当时国安队在主场0-1不敌对手,在客场,同样输了一个0-1,惨遭对手双杀。

然后来到2012年的亚冠小组赛,国安队又输球了,面对蔚山现代,国安队在客场1-2的比分失利,来到自己的主场,虽然打入2球,但是北京国安队还是2-3的比分输球,因此,再一次遭到蔚山现代的双杀。

某种意义来说,蔚山现代是国安队的克星,因为历史战绩来看,国安队对阵蔚山现代,可以说是遭遇完败。

那么对阵水原三星呢?国安队在历史上面对这支K联赛劲旅的表现还算不错,但是也谈不上理想,3场比赛,国安队和对手踢出了1胜1平1负的战绩,算得上是平分秋色。2016年亚冠,国安队0-2输给了水原三星,然后在2015年度的亚冠小组赛,国安队在主场1-0击败了水原三星,在客场,国安队1-1战平对手。

从以上数据来看,国安队对阵K联赛球队,其实是没有优势的,因此,如果遭遇两支K联赛豪门中的一支,将是一个糟糕的结果,面对K联赛的球队,热内西奥的球队赢面不大。

如果遭遇神户胜利船,对于国安队还是不错的抽签结果,虽然对手淘汰了上港,也曾经在小组赛击败恒大,但是两支中超球队都存在各种各样的问题,并不在最佳状态,而非神户胜利船实力有多强,国安队碰上这个J联赛第12名,还是有很大赢面。由于对手是第一次参加亚冠,因此,国安队在亚冠赛场上还从未和伊涅斯塔领衔的这支球队交锋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注