2-0锁定半程冠军!西甲7亿豪门踢疯了,夺冠概率远超巴萨皇马迪纳摩魔术

北京时候1月13日04:30,2 2020-21赛季西甲第1轮补赛,马德里竞技主场对于阵塞维利亚。2 上半场,科雷亚先拔头筹;下半场,萨黑我替补修功。最后,马竞2-0克服塞维利亚,豪取5连胜持续领跑。

第17分钟,勒马我禁区前沿直传,特里皮我接球趁势回干,科雷亚回身矮射,皮球滚入右下死角!马竞1-0超过!

第76分钟,马科斯·略伦特右路倒三角回传,萨黑我禁区前沿抽射顺利!马竞2-0超过!

赛后接收采访,萨黑我表现,“这粒进球要先给浑家和将要降生的女儿。”

最后,马竞2-0力克塞维利亚。原赛季,在与积分榜前6名球队的接锋中,马竞只输给了皇马。暂时,西蒙尼的球队依旧面对少赛的状况,但是曾经以4分优权力压皇马、巴萨提早锁定了半程冠军。

原赛季,马竞依旧是五大联赛中守卫最杰出的球队,假如只是从数据上瞅,以至没有须要“之一”的后缀。在联赛中,这支由西蒙尼亲手挨造的、身价高达7亿欧元的“铁血之师”只丢失6球,个中还有二粒是本人人挨进的黑龙。

也恰是因此,在闻名数据FiveThirtyEight的猜测中,马竞的执牛耳概率稳步升高,此刻曾经降临48%,再次将巴萨(32%)和皇马(17%)甩在身后。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注