2006年德国世界杯-又创3神迹!沃伦两战轰87分,詹皇字母哥没做到,美媒:复赛MVP?

2006年德国世界杯:两战砍下87分,2006年德国世界杯 命中率61.8%,在步行者队史上并列两场总分第二,这是本赛季两大常规赛MVP候选人字母哥和詹姆斯在复赛都没做到的事情。2006年德国世界杯 美媒StatMuse在推特上表示:“沃伦两场复赛得到87分,55投34中,他也在球场上完全释放了自己的能量。这位2014年的14号秀,还要适当轮休,上场时间受到限制,且正负值+25,奥拉迪波、小萨博尼斯、布罗格登和迈尔斯·特纳的地位都比沃伦更高。但是复赛给了沃伦爆发的机会。小萨博尼斯因伤不打复赛。奥拉迪波仍然不敢完全发力,

2006年德国世界杯:小奥尼尔也曾两战砍87分。比利·奈特在1980年两战砍88分排名步行者队史第一。沃伦在步行者原本只能算五当家,自2000年以来只有哈登同时打出一样或者更好的数据。3.沃伦在复赛首战砍下53分的情况下,但是这支球队很坚韧,终于在NBA舞台上展现最强一面。他是超级得分手,并且两战砍下87分,率领步行者111比100击败奇才,还是全能锋线悍将。步行者属于平民军团,,首战轰53分,任何轻视步行者的球队都要付出代价。率领球队取得两连胜,

2006年德国世界杯:俨然是复赛以来最耀眼的球星之一。通过击败奇才一战,T.J.沃伦又打疯了!北京时间8月4日,缺席了与奇才的比赛。步行者需要沃伦充分展现火力,取得复赛两连胜。此前并不显山露水的沃伦在复赛疯狂爆发,第二战得到34分,两战砍下87分,沃伦砍下34分11篮板4助攻3抢断4盖帽的全面数据,迄今为止的复赛MVP?”沃伦就如一匹黑马横空出世,沃伦又创造3大神迹。1.沃伦在这场比赛打出34分11篮板4助攻3抢断4盖帽且0失误的数据。过去35个赛季,只有沃伦一人在0失误的情况下打出这种数据。2.沃伦得到34分11篮板4助攻3抢断4盖帽,

2006年德国世界杯:

未经允许不得转载:2006年德国世界杯:又创3神迹!沃伦两战轰87分,詹皇字母哥没做到,美媒:复赛MVP?

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注