[在线看湖南卫视直播]姆巴佩不会代表法国国奥参加东京奥运会-法甲篮网五巨头

姆巴佩

姆巴佩

3月31日讯 巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩已经告知法国足协,[在线看湖南卫视直播]姆巴佩不会代表法国国奥参加东京奥运会 不会代表法国国奥出战今年夏天在东京举行的奥运会。[在线看湖南卫视直播]姆巴佩不会代表法国国奥参加东京奥运会 他将利用夏季充分考虑自己的的未来。

姆巴佩与巴黎的合约只剩下最后一年,法国球星不断地和皇马联系在一起,他需要在和巴黎续约留队以及转会之间做出选择。据法国媒体《巴黎人报》报道,虽然姆巴佩才22岁,符合奥运会男足参赛年龄,但依然不会随法国国奥出战东京奥运会。

本周早些时候,西班牙媒体《马卡报》则透露了皇马已经将姆巴佩和哈兰德列为今夏两大引援目标。大巴黎方面也在尽力留住这名球员,为姆巴佩送上了一份4年2500万欧元的续约合同,比姆巴佩目前的薪资还多出400万欧元。

此前,姆巴佩在接受《Telefoot》采访时说:“我们正在和巴黎进行接触,我一直强调还在考虑中,我认为如果选择续约,那就意味着将长期留在巴黎。我说过在这里很开心,球迷和俱乐部给了我很多的帮助。我需要好好想想未来要做什么,想要在哪里踢球,所以要好好考虑。我很快就会做出决定。”

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注