“猎豹”埃托奥迎来40岁生日,巴萨国米切尔西为其送上祝福怒火平息战斧

今天是“猎豹”埃托奥的40岁生日,包括切尔西、巴萨、国米等俱乐部都为其送上了生日祝福。切尔西:“祝埃托奥生日快乐。”巴萨晒出埃托奥在2006年的欧冠决赛进球视频,并表示:“生日快乐埃托奥。”国米官方:“两个赛季就足以让他进入到所有球迷的心中,并在国米历史上写下自己的名字。埃托奥在2009年夏天来到国米,他的使命就是帮助球队进一步提高水平,他此前的履历不用做太多描述,他要做的就是展现他的技术和领导能力。”“尽管国米在赛季初的意大利超级杯中失利,但是埃托奥在这场处子秀中就完成进球,随后的故事就是,他成为了2010年那段旅程的基本组成部分。代表国米参加102场比赛,打进53个进球,赢得6座奖杯。”“今天是埃托奥的40岁生日,所有国米的拥趸都向他送去真挚的祝福:生日快乐,狮子王!”(九局下半)

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注