北京时间10月15日,今天凌晨欧国联又有多场精彩的比赛进行。

首先是世界杯冠军法国队和世界杯亚军克罗地亚队又狭路相逢,结果在这场大战当中凭借着天才少年姆巴佩*后时刻的进球,法国队成功的2:1绝杀了对手;比赛打到第7分钟的时候,格里兹曼率先帮助法国队打破僵局,但第63分钟克罗地亚队弗拉西奇后插上垫射破门,帮助克罗地亚队1:1战平;在比赛进行到第78分钟的时候,曼联巨星博格巴长传策动,将球传给了左路的迪涅,迪涅挑传分给姆巴佩,姆巴佩近距离破门完成反超,*终法国队客场2:1绝杀了对手。

另外一场强强对话在葡萄牙和瑞典之间进行,葡萄牙队这边虽然说天王巨星C罗因为感染了新冠病毒没有能够出战,但是他的接班人若塔表现非常出色,这位来自利物浦队的前锋在比赛当中参与了全部三个进球。第25分钟正是若塔助攻给贝尔纳多,由后者推射破门打破僵局,然后第44分钟,坎塞洛传中,若塔在禁区内停球之后低射破门,把比分改写为2:0,第72分钟又是若塔,得到了威廉卡瓦略的直塞之后杀入禁区低射破门,把比分锁定在3:0。

前中超射手王扎哈维和现中超巨星哈姆西克,也在欧国联的比赛当中狭路相逢,*终扎哈维笑到了*后,他率领球队连扳三球上演绝地大逆转,而且个人上演帽子戏法,*终3:2绝杀了斯洛伐克队。比赛第15分钟哈姆西克首开纪录,第37分钟马克把比分扩大为2:0,然而下半场风云突变,第67、第75和88分钟,扎哈维连进三球彻底打爆了对手,在短短的21分钟之内疯狂上演帽子戏法,并且率队完成终场绝杀。

两大老牌强队意大利和荷兰队,也上演了一场巅峰对决,上半场比赛,佩莱格里尼为意大利队首开纪录,在第24分钟转会到曼联队的范德贝克帮助荷兰队扳平了比分,双方*终1:1握手言和。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注