中国男女足年度两大任务:女足目标奥运会,男足目标晋级12强赛浓眉哥

据《广州日报》报道,随着今年各项赛事的不断开启,今年中国男女足也分别面临着晋级12强赛以及奥运会决赛圈的任务。东京奥运会女足预选赛中韩两回合附加赛,将分别于4月8日在韩国高阳体育场、4月13日在中国苏州奥体中心进行。去年女超联赛结束后,贾秀全率领中国女足从11月到今年1月共进行了三期集训。继2019年的女足世界杯之后,东京奥运会是贾秀全执掌中国女足帅印以来面对的第二项国际大赛,目标是杀入决赛圈。中国女足这次两回合附加赛拥有先客后主的优势,加上主力阵容更完整、磨合时间更长,相对来说应有较大胜机。与中国女足相比,李铁领军的中国男足国家队今年的任务更为艰巨。只有国足从世界杯亚洲区40强赛晋级12强赛,中国足球的发展大环境才能获得有利的修复条件。现在国足所在的小组,已经基本确认将在中国进行赛会制的比赛,只是主办城市还有待确认。不论赛程和赛区如何变化,李铁和国足全体将士如今都把杀入12强赛作为必须完成的目标任务。(德里森)

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注