凯尔特人临时经理形容他将成为俱乐部新任足球主管的谈话是“虚构”

凯尔特人临时经理形容他将成为俱乐部新任足球主管的谈话是“虚构”


               凯尔特人临时经理约翰~肯尼迪(John Kennedy)曾描述他可能成为俱乐部新任足球总监的构想是“虚构”。尼尔~列侬(Neil Lennon)辞职后,肯尼迪(Kennedy)被派往帕克海德(Parkhead)任职,直到本赛季结束。
 
               根据《苏格兰太阳报》的一篇报道,篮球队希望肯尼迪与前伯恩茅斯老板和管理目标埃迪~豪建立紧密的合作关系,但这位37岁的年轻人在考虑自己的未来时已经远离了这个角色。
 
               肯尼迪在比赛前的新闻发布会上说:“这已经做好了。显然有人对此进行了猜测。因为在经理周围,幕后以及看起来如何,周围都有太多的猜测,我认为人们只是开始尝试将它们自己拼凑在一起,然后放在那儿。自从完成了职业生涯(在凯尔特人效力了十年)之后,肯尼迪于2009年晋升为青年队的教练员,并晋升为一线队的看守老板。
 

 

 

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注