卡塞米罗:我们依然有机会竞争联赛冠军 胜利的功劳属于全队雏妓门

在原轮西甲联赛的一场竞赛中,皇马客场1-0战胜巴拉多利德,赛后,在竞赛中挨进全场独一进球的卡塞米罗交收了媒介的采访。——球队中的伤病状况咱们有许多伤员,这让状况很艰巨,即日的成功属于全队,是一切人全力的截止。——球队展现咱们了解一切人都十分要害,库尔图瓦干出了屡次扑救,尔对于此并没有惊奇,他经常有如许的展现。咱们没有想独自辩论某位球员,成功是一切人的功绩,不妨在多位球员受伤的状况下克服很要害,期望伤员们尽量返回,咱们须要他们。——部分进球尔该当涌当前谁人位子上,但是功绩属于克罗斯,他经常处置地很适合,尔有3次机遇,最后第3次将机遇转移为了进球。——联赛冠军咱们依旧信赖不妨比赛联赛冠军,一切竞赛都很要害,咱们还有42分不妨去篡夺,咱们信赖博得联赛冠军的机遇依旧存留。(Paul)

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注